TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 CoCreate
 Importazione bmp

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

    
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
mavr78 Inserito il - 10 aprile 2009 : 08:55:34
Con la versione 2008 so che Ŕ possibile importare un'immagine non vettoriale (bmp, jpg, tiff). Disgraziatamente non ricordo come si fa...

Potete aiutarmi?
6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
n/a Inserito il - 10 aprile 2009 : 14:56:57
Citazione:
Messaggio inserito da mavr78
mi sarebbe bastato inserire un oggetto della lunghezza nota sotto lo scanner mentre faccio la scansione della mia foto

Questo trucco non credo possa funzionare, dal momento che l'oggetto che poni sullo scanner e' in scala 1:1, mentre la foto rappresenta un'altra scala.

L'oggetto di lunghezza nota va ricercato nella foto, non di fianco...

GP Inserito il - 10 aprile 2009 : 14:55:28
Citazione:
Messaggio inserito da mavr78

si in effetti dalle prove fatte mi sono reso conto che mi sarebbe bastato inserire un oggetto della lunghezza nota sotto lo scanner mentre faccio la scansione della mia foto....

Mille grazie....



Puoi anche misurare 2 punti sulla foto.
mavr78 Inserito il - 10 aprile 2009 : 14:49:08
si in effetti dalle prove fatte mi sono reso conto che mi sarebbe bastato inserire un oggetto della lunghezza nota sotto lo scanner mentre faccio la scansione della mia foto....

Mille grazie....
n/a Inserito il - 10 aprile 2009 : 11:59:36
Ci sono due opzioni:

1] ricalchi sulla foto cosi' com'e', e poi scali i vettori rispetto ad una lunghezza nota

2] calibri la foto rispetto ad una lunghezza nota, e poi ricalchi.

Entrambi gli approcci sono indipendenti dal Cad usato: fra i due, ti consiglio il secondo, essendo piu' verosimile alla realta'.

mavr78 Inserito il - 10 aprile 2009 : 11:31:40
in realtÓ anche su Cocreate questa funzionalitÓ Ŕ stata implementata (non so in quale versione) ed Ŕ fruibile dal Drafting...
Avendo fatto delle prove, mi sono accorto che il funzionamento Ŕ il medesimo (men¨ inserisci)...
Quello che non so Ŕ come vengono gestite le grandezze.... come faccio a ricalcare delle geometrie da un bmp se non ho termini di paragone con il mondo esterno? Non so se sono stato chiaro, inserisco una foto di un oggetto di cui non conosco la grandezza.... come faccio poi a dimensionare correttamente le geometrie costruite sulla foto stessa?


grazie e a presto...
arri Inserito il - 10 aprile 2009 : 09:54:04
Citazione:
Messaggio inserito da aforza

ciao,

Versione CAD Full

men¨ INSERISCI-> Riferimento Immagine Raster


Ciao



avevo risposto con

Comando: _imageattach

poi ho cancellato perchŔ qui si parla di CoCreate, non di AutoCAD

TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,43 secondi.