TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 2 - TuttoCAD Hardware
 Schede Video
 scheda per portatile
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

lauraliz
Nuovo Arrivato




2 Messaggi

Inserito il - 25 marzo 2009 : 12:44:52  Mostra Profilo Invia a lauraliz un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti!
devo comprare un portatile per istallare autocad lt 2009 e ho trovato un sony vaio in occasione ma ho dei dubbi perchè nella scheda video ha solo 256 di memoria dedicata. vi scrivo le caratteristiche complete:

Sistema operativo Windows Vista® Home Premium autentico
Microsoft® Windows® Service Pack 1

Architettura
Piattaforma Tecnologia di processore Intel® Centrino®
Chipset Chipset Mobile Intel® PM45 Express

Sezione CPU
Processore Intel® Core™2 Duo T6400 con tecnologia avanzata Intel SpeedStep®
Velocità processore (GHz) 2
Cache L2 (MB) 2
Bus Frontside (MHz) 800

Memoria
Dimensioni memoria (GB) 4
Velocità memoria (MHz) 800
Tipo di memoria SDRAM DDR2 (2 x 2 GB)

Unità
Tipo disco rigido Serial ATA
Capacità unità disco rigido (GB) 250
Velocità unità disco rigido (G/MIN) 5400

Grafica
Nome scheda grafica ATI Mobility Radeon™ HD 3430
Memoria grafica totale Circa 1510 MB di memoria grafica totale disponibile* con 256 MB di memoria video GDDR3 dedicata


secondo voi 256 mb dedicati bastano per poi comprare autocad lt 2009?
oltre questo uso solo photoshop e non faccio 3d di nessun tipo.
un'altra domanda: sapete se si possono acquistare legalmente anche versioni vecchie di autocad?
grazie!!
Liz

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14951 Messaggi

Inserito il - 25 marzo 2009 : 12:53:52  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da lauraliz
sapete se si possono acquistare legalmente anche versioni vecchie di autocad?



in vendita ci sono solo versioni nuove
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Città: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 25 marzo 2009 : 18:49:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Per l'uso che devi farne (prettamente 2D), il Vaio d'occasione basta e avanza per qualche annetto: vai tranquilla.

Torna all'inizio della Pagina

lauraliz
Nuovo Arrivato




2 Messaggi

Inserito il - 25 marzo 2009 : 18:58:55  Mostra Profilo Invia a lauraliz un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie!
allora procedo con l'acquisto,
:-)
liz

Citazione:
Messaggio inserito da antoniovinci

Per l'uso che devi farne (prettamente 2D), il Vaio d'occasione basta e avanza per qualche annetto: vai tranquilla.



Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,57 secondi.