TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 3 - TuttoCAD Generalista
 Design
 AIUTO PER DISEGNO 3D scala a chiocciola
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

dari77
Nuovo Arrivato



Regione: Piemonte
Prov.: Cuneo
Città: bra


3 Messaggi

Inserito il - 12 dicembre 2014 : 07:27:21  Mostra Profilo Invia a dari77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti mi presento sono DARIO faccio il fabbro e mi piace disegnare con autocad per poter presentare meglio ai miei clienti il lavoro da proporgli.
Detto questo sono a chiederVi aiuto/consiglio per la realizzazione di una scala in 3D a chiocciola dove ho già realizzato e messo in posizione gli scalini ma devo creare un tubo centrale sezionato ad elica. Ho creato e sottratto due parallelepipedi elicoidali dal tubo ma non mi divide il tubo nelle due parti, già provato a selezionare dividi ma il comando dice che questa operazione non può essere effettuata su oggetti booleani, mentre nei tutorial video vedo che è fattibile . Uso Autocad 2009.
Come posso risolvere ???? grazie in anticipo

Giuseppe Mauro
Amministratore



Regione: Campania
Prov.: Napoli


2686 Messaggi

Inserito il - 12 dicembre 2014 : 09:52:53  Mostra Profilo Invia a Giuseppe Mauro un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non ho mica capito cosa NON riesci a fare.

Il comando dividi, opera su entità 2d.
Il comando che seziona oggetti 3d è trancia (_slice in inglese da tastiera)
Torna all'inizio della Pagina

dari77
Nuovo Arrivato



Regione: Piemonte
Prov.: Cuneo
Città: bra


3 Messaggi

Inserito il - 12 dicembre 2014 : 17:38:57  Mostra Profilo Invia a dari77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
scusa, il comando è separa
Torna all'inizio della Pagina

dari77
Nuovo Arrivato



Regione: Piemonte
Prov.: Cuneo
Città: bra


3 Messaggi

Inserito il - 12 dicembre 2014 : 18:08:35  Mostra Profilo Invia a dari77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie ho provato con trancia ma non funziona su un elica che si sviluppa sulla circonferenza esterna del tubo lungo l'asse z
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,12 secondi.