TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 SPESSORE LINEE
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

simonabozzoli
Utente


Regione: Toscana
Prov.: Firenze
Città: firenze


18 Messaggi

Inserito il - 21 settembre 2018 : 15:30:56  Mostra Profilo Invia a simonabozzoli un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Dopo tanti anni che uso il CAD oggi ho scoperto che negli spessori del CTB c'è la penna 0.10 mentre negli spessori da layer si passa dal 0.09 al 0.13. Come è possibile? non si può cambiare?

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2774 Messaggi

Inserito il - 23 settembre 2018 : 11:06:50  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quindi tu riesci a vedere la differenza tra 0.09 e 0.10 su due linee plottate?
Torna all'inizio della Pagina

simonabozzoli
Utente


Regione: Toscana
Prov.: Firenze
Città: firenze


18 Messaggi

Inserito il - 26 settembre 2018 : 19:15:11  Mostra Profilo Invia a simonabozzoli un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusa ma ho scritto tra 0.09 e 0.13 e sì se stampi in PDF e mandi i disegni in tipografia si vede la differenza. Ma la tua risposta era per dire che non esiste lo spessore 0.10? Perché non era chiara... Grazie
Torna all'inizio della Pagina

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2774 Messaggi

Inserito il - 28 settembre 2018 : 09:40:07  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se devi utilizzare gli spessori 0.09 e 0.13 basta utilizzare 0.10 e 0.14 (o viceversa).
Volevo dire che tra 0.09 e 0.10 oppure tra 0.13 e 0.14 (non tra 0.09 e 0.13) tu riesci a distinguere lo spessore delle linee?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,21 secondi.