TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Blocco dinamico con arco allungabile
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Arch_luca
Utente Master


Regione: Piemonte


337 Messaggi

Inserito il - 24 luglio 2019 : 19:06:03  Mostra Profilo Invia a Arch_luca un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti,
vorrei creare un blocco dinamico con un arco di cerchio che si possa allungare (non stirare) in modo da ottenere un risultato tipo come quando si usa il comando Allunga-dinamico. E' possibile?

Luca

Modificato da - Arch_luca in Data 25 luglio 2019 08:34:00

dieva
Utente Attivo


Regione: Puglia
Prov.: Bari
Città: Acquaviva


55 Messaggi

Inserito il - 25 luglio 2019 : 11:04:29  Mostra Profilo Invia a dieva un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Nel block editor assegna ad un estremo dell'arco un POINT.
Poi associa una azione STRETCH selezionado il POINT.

Poi disegna un cerchio nel centro dell'arco.

Assegna un vincolo di CONCENTRICITA' tra cerchio e arco.
e un FIX al cerchio in maniera che non si muova.

Trasforma il cerchio in geometria di costruzione in maniera da renderlo invisibile

;;;
;;; Domenico IEVA
;;; https://cadsemplice.blogspot.it/
Torna all'inizio della Pagina

Arch_luca
Utente Master


Regione: Piemonte


337 Messaggi

Inserito il - 25 luglio 2019 : 19:32:01  Mostra Profilo Invia a Arch_luca un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie 1000, mi sei stato utilissimo!

Luca
Torna all'inizio della Pagina

Arch_luca
Utente Master


Regione: Piemonte


337 Messaggi

Inserito il - 26 luglio 2019 : 10:47:05  Mostra Profilo Invia a Arch_luca un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho ancora due domande:

1_Come fare per trasformare il cerchio in geometria di costruzione (AutoCAD 2014)?
2_Se all'interno dello stesso blocco devo strirare due o più archi, occorre disegnare per ciascuno di questi un cerchio di riferimento e una coppia di vincoli?

Luca

Modificato da - Arch_luca in data 26 luglio 2019 11:30:49
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,25 secondi.