TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Versione di AutoCAD
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 9

meridianoit
Utente Master



Regione: Lazio
Prov.: Roma


588 Messaggi

Inserito il - 30 maggio 2005 : 13:43:37  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di meridianoit  Rispondi Quotando
Per informazione sto iniziando a smanettare con il 2006.
Torna all'inizio della Pagina

bosch_
Utente



10 Messaggi

Inserito il - 01 giugno 2005 : 09:55:10  Mostra Profilo Invia a bosch_ un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti sono uno nuovo!!
Io uso autocad LT 2005 ed ho notato una sostanziale lentezza nell'apertura del programma che con il 2002 non esisteva.
Il problema però lo ho riscontrato solamente su un computer non vorrei fosse una limitazione di XP SP2
Cosa ne dite?
Torna all'inizio della Pagina

Emanuele
Utente Senior


Regione: Italia
Prov.: Torino
Città: Castellamonte


171 Messaggi

Inserito il - 01 giugno 2005 : 10:32:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da bosch_

Ciao a tutti sono uno nuovo!!
Io uso autocad LT 2005 ed ho notato una sostanziale lentezza nell'apertura del programma che con il 2002 non esisteva.
Il problema però lo ho riscontrato solamente su un computer non vorrei fosse una limitazione di XP SP2
Cosa ne dite?



prova queste soluzioni
http://www.professionearchitetto.it/software/topic.asp?id=311

Emanuele
Torna all'inizio della Pagina

bosch_
Utente



10 Messaggi

Inserito il - 01 giugno 2005 : 14:22:22  Mostra Profilo Invia a bosch_ un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie emanuele ottimo consiglio messo in pratica ma risultato insufficiente siamo circa sui 2 minuti per aprire il programma...comincio a pensare che sia una questione di sistema operativo visto che le risorse ci sono...
Torna all'inizio della Pagina

Emanuele
Utente Senior


Regione: Italia
Prov.: Torino
Città: Castellamonte


171 Messaggi

Inserito il - 01 giugno 2005 : 15:05:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
il tempo di 2 minuti è strano: ho il 2005 (ora anche il 2006) con XP SP2 e lo carica in pochi secondi (3-5). Ci mette qualche secondo in più quando carica in automatico svariate lisp e applicativi

Emanuele
Torna all'inizio della Pagina

bosch_
Utente



10 Messaggi

Inserito il - 04 giugno 2005 : 10:57:11  Mostra Profilo Invia a bosch_ un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
dovrò reinstallare.....
Torna all'inizio della Pagina

Tiranno
Utente Master



Regione: Veneto
Prov.: Vicenza
Città: Monopoli (BA) - Occupazione a Vicenza


2438 Messaggi

Inserito il - 04 giugno 2005 : 16:21:19  Mostra Profilo Invia a Tiranno un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da bosch_

dovrò reinstallare.....



In questi casi è l'unica soluzione

CIAUZZ...

Torna all'inizio della Pagina

Bizzoso
Nuovo Arrivato


Regione: Trentino - Alto Adige
Prov.: Bolzano
Città: Bolzano


1 Messaggi

Inserito il - 17 giugno 2005 : 15:48:03  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Bizzoso Invia a Bizzoso un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
2004 versione... tedesca!!
Se solo avessi la versione in italiano ne capirei sicuramente di piú!!
Torna all'inizio della Pagina

susanna
Nuovo Arrivato

Città: roma


7 Messaggi

Inserito il - 14 agosto 2005 : 11:50:16  Mostra Profilo Invia a susanna un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao, sono nuova del forum...che miti!!!
cmq io uso autocad 2004, almeno ci provo...

suz
Torna all'inizio della Pagina

Martin
Nuovo Arrivato


Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Milano


3 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2005 : 16:49:48  Mostra Profilo Invia a Martin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io ho usato autocad 2002 e adesso sto cominciando con la 2006 pero non mi piace la lentezza dello zoom nello spazio modello.


Torna all'inizio della Pagina

_Cristiano_
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 27 agosto 2005 : 08:42:16  Mostra Profilo Invia a _Cristiano_ un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quasi quasi metto di nuovo il 2002!!!
Il 2005 e 2006 sono state due versioni da schifo!!!!
Torna all'inizio della Pagina

Helen
Utente Medio


Regione: Lombardia
Prov.: Lecco


20 Messaggi

Inserito il - 15 ottobre 2005 : 21:11:20  Mostra Profilo Invia a Helen un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti!
sono nuova iscritta. Mi ci vorrà un po' di tempo per leggere le varie discussioni così da fare interventi non ripetitivi.
Per Autocad a casa utilizzo la versione 2000, mentre al lavoro la 2004.

Domanda: ma voi siete tutti bravissimi ed espertissimi a disegnare col PC?
Lo chiedo perchè sto iniziando proprio in questo periodo a disegnare in 3D, con il buon proposito di diventare bravina se ci riesco... ma il mio timore in questo contesto è quello di fare domande e interventi banali..

A presto!

Helen
Torna all'inizio della Pagina

alengelo
Nuovo Arrivato


Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Città: varese


8 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2005 : 11:08:15  Mostra Profilo Invia a alengelo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, io a lavoro uso autocad 2000 anche se abbiamo quasi tutte le versioni (secondo me il grande capo prende tangenti dal signor 2000 per non cambiare versione)mentre a casa uso ADT 2006 e nel tragitto da casa a lavoro provvedo ascalare tra i programmi intermedi
Torna all'inizio della Pagina

lele2984
Utente Medio



26 Messaggi

Inserito il - 26 ottobre 2005 : 09:39:05  Mostra Profilo Invia a lele2984 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti!finalmente ci sono anche io!
è da quando ho cominciato a usare il cad che conosco il sito, veramente stupendo!solo da un pò di tempo ho scoperto i forum!
comunque...io ho cominciato con 2000LT, poi ho provato R14, 97LT, 2000 full e 2004 full e a mio parere il migliore è il 2000 full che uso ancora adesso!
il 2004 manca di alcuni comandi che nel 2000 ci sono!
volevo provare il 2005 e 2006 ma se dite che è meglio evitare...evito!
il 2002 allora è una buona versione da quanto ho letto!
intanto ciao a tutti e spero di stare bene in questo forum!
e spero che, con la mia poca esperienza, di essere utile!
ciao ciao
Torna all'inizio della Pagina

spr2003
Utente Medio


Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: Genova


21 Messaggi

Inserito il - 01 novembre 2005 : 20:35:21  Mostra Profilo Invia a spr2003 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti. Solo oggi ho scoperto questo forum, che devo dire mi piace veramente tanto. Io sono autodidatta e non più giovanissimo, e necessito di "un pò di tempo" per capire le cose. Mi piace la competenza di questo forum, e l'atmosfera non da "puzza sotto il naso" che si respira in altri ambienti dedicati al disegno digitale.
Io ho percorso tutte le tappe Autodesk fino ad LT 2005, partendo da LT 97. Faccio progettazione di impianti frigoriferi, schemi, piante e piping. Tutto 2D.
Sono attratto da autocad 2006, che con la funzione blocchi dinamici dovrebbe aiutarmi nelle distinte di materiali occorrenti per gli impianti.
Qualcheduno lo conosce??

L'intelligenza artificiale non sarà mai in grado di competere con l'imbecillità naturale
Torna all'inizio della Pagina

W2B
Utente Attivo


Regione: Emilia Romagna
Prov.: Bologna
Città: Imola


99 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2005 : 09:03:47  Mostra Profilo Invia a W2B un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io uso LT2005...
Sono ormai 6 anni che disegno con la versione LT e devo dire che ad oggi comincia ad andarmi un po' stretta... troppe limitazioni anche se si disegna in 2D...per quel che offre dovrebbe costare mooooolto di meno!

D'altronde passare alla versione full non è possibile... troppi eurini.
Sto provando un programmino che abilita tante funzioni della vers. full. Si chiama LT-extender. Meglio che niente!

Ciao
Torna all'inizio della Pagina

liuk 72
Utente Senior



Regione: Lombardia
Prov.: Bergamo
Città: Bergamo


111 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2005 : 10:33:13  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
nello studio ove collaboro la full 2005
non male come versione anche se la lentezza
manifestata è anche per me un limite
il pregio più grosso è la dimesione ridottisima dei file
e l'inserimento dei campi dati

io ho una versione licenziata di adt 3.3

ciao e buon cadding
Torna all'inizio della Pagina

ingoenius
Utente Attivo


Regione: France
Prov.: paris
Città: paris


60 Messaggi

Inserito il - 29 novembre 2005 : 12:58:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
io da molto poco usa la 2005 , ma fino adesso usavo la 2000, e non é che ho visto differenze eclatanti tra la 2000 e la 2005, forse le palette di strumenti e qualche altra cosa, ma ad esempio il motore di modellazione solida é sempre lo stesso .......o sono io che non ho trovato le novita?
Torna all'inizio della Pagina

spr2003
Utente Medio


Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: Genova


21 Messaggi

Inserito il - 04 dicembre 2005 : 21:35:31  Mostra Profilo Invia a spr2003 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sono passato alla versione 2006.
Secondo me fantastica!!!!
Ottima produttività per il mio settore (impiantistica) grazie ai blocchi dinamici, che una volta impiegati non ne fai più a meno. Non male l'interazione con excel.
E' decisamente caro, ma, per quello che fa, mi pare più caro LT.

Buon lavoro a tutti.

L'intelligenza artificiale non sarà mai in grado di competere con l'imbecillità naturale

Modificato da - spr2003 in data 04 dicembre 2005 21:38:13
Torna all'inizio della Pagina

alexthetop76
Nuovo Arrivato


Regione: Lazio
Prov.: Latina
Città: Latina


3 Messaggi

Inserito il - 06 dicembre 2005 : 10:31:32  Mostra Profilo Invia a alexthetop76 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ragazzi credo ke il 2004 x ora sia il + affidabile ... anke se ora sto provando a convincermi del 2006

Pussini Alessandro
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,34 secondi.