TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Versione di AutoCAD
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 9

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2776 Messaggi

Inserito il - 16 dicembre 2008 : 15:58:03  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da vdl

.... ho deciso di rimanere su LT98 perchè mi sembra molto meno farraginoso, è più semplice la gestione dei blocchi, c' è meno possibilità di fare casino con i colori ed inoltre il rendering sul 3D è più affidabile.

Mi sta sfuggendo qualcosa?
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 17 dicembre 2008 : 09:03:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

si ti sfugge chè c'è ancora chi usa carta e matita, nulla di strano

Ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Città: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 17 dicembre 2008 : 11:43:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Andre',
credo che a GP sia sfuggita un'altra cosa.

Lui si e' chiesto i motivi della depravata relazione contronatura fra LT e il rendering 3D, vaneggiata da VDL.

GP, perdona loro, perche' non sanno quello che scrivono...

Torna all'inizio della Pagina

iv84
Nuovo Arrivato




7 Messaggi

Inserito il - 18 dicembre 2008 : 12:16:05  Mostra Profilo Invia a iv84 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao sono nuova.aspettatevi tante ma tante domande...
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 18 dicembre 2008 : 12:21:02  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da iv84

ciao sono nuova.aspettatevi tante ma tante domande...



frase già vista molte volte, finite nel nulla
Torna all'inizio della Pagina

joseph
Utente Master



Regione: Lombardia
Prov.: Cremona
Città: Casalmaggiore


1884 Messaggi

Inserito il - 18 dicembre 2008 : 15:39:58  Mostra Profilo Invia a joseph un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da arri

Citazione:
Messaggio inserito da iv84

ciao sono nuova.aspettatevi tante ma tante domande...



frase già vista molte volte, finite nel nulla



Certo che, come benvenuto, non è male.
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 18 dicembre 2008 : 17:51:38  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da joseph
Certo che, come benvenuto, non è male.



lascio a voi i benvenuti,
in passato li ho dati ... a fantasmi

Torna all'inizio della Pagina

rossano.nana
Utente


Regione: Lombardia
Prov.: Sondrio


12 Messaggi

Inserito il - 24 febbraio 2009 : 07:59:11  Mostra Profilo Invia a rossano.nana un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
2008

Ross
Autocad LT2010
S.O. WindowsXP
Torna all'inizio della Pagina

studioalessandroni
Nuovo Arrivato


Regione: Toscana
Prov.: Grosseto
Città: porto santo stefano


1 Messaggi

Inserito il - 05 marzo 2009 : 05:39:13  Mostra Profilo Invia a studioalessandroni un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non so se è il forum giusto, ma faccio una domanda. Qualcuno sa se è possibile impostare in autocad gli angoli con il quadrante da 400 gradi invece che da 360, come di solito???

studio alessandroni
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 05 marzo 2009 : 08:29:54  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da studioalessandroni

Non so se è il forum giusto, ma faccio una domanda. Qualcuno sa se è possibile impostare in autocad gli angoli con il quadrante da 400 gradi invece che da 360, come di solito???



apri una nuova discussione altrimenti qui diventa un minestrone
Torna all'inizio della Pagina

saba73
Utente Medio



Regione: Campania
Prov.: Salerno


28 Messaggi

Inserito il - 22 luglio 2009 : 00:12:13  Mostra Profilo Invia a saba73 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Cavolo, ormai è diventata una lotta.
Mi riferisco al sempre antagonismo che vivo tra colleghi che usano archicad ed io che uso autocad. Quei fetenti sono approdati alla versione archicad 12, mentre io mantengo la mia filosofia caddista utilizzando una 2008.Ho letto delle meraviglie che la nuova versione full 2010 è capace di fare, e non vedo l'ora di shiaffeggiarli. Mi basterà per il momento renderli ridicolo facendogli vedere qualche video dimostrativo.
saba73
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 27 luglio 2009 : 08:18:59  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da saba73

Cavolo, ormai è diventata una lotta.
Mi riferisco al sempre antagonismo che vivo tra colleghi che usano archicad ed io che uso autocad. Quei fetenti sono approdati alla versione archicad 12, mentre io mantengo la mia filosofia caddista utilizzando una 2008.Ho letto delle meraviglie che la nuova versione full 2010 è capace di fare, e non vedo l'ora di shiaffeggiarli. Mi basterà per il momento renderli ridicolo facendogli vedere qualche video dimostrativo.
saba73




lascia perdere le battaglie, ognuno è libero di usare il CAD preferito
Torna all'inizio della Pagina

Gas75
Utente Senior


Regione: Puglia
Prov.: Taranto


128 Messaggi

Inserito il - 04 novembre 2009 : 23:44:38  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Gas75 Invia a Gas75 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
2004, sia a casa che in ufficio, anche se lì c'hanno pure il 2009 in inglese...
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 05 novembre 2009 : 08:12:31  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Gas75

2004, sia a casa che in ufficio, anche se lì c'hanno pure il 2009 in inglese...



puoi usare per 30 giorni la versione 2010
Torna all'inizio della Pagina

Anthon-y
Utente Medio




24 Messaggi

Inserito il - 28 febbraio 2010 : 23:45:58  Mostra Profilo Invia a Anthon-y un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io sto utilizzando il 2007 ed il 2010.

Modificato da - Anthon-y in data 28 febbraio 2010 23:48:09
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 01 marzo 2010 : 08:42:51  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Anthon-y

Io sto utilizzando il 2007 ed il 2010.



abituati ad usare solo l'ultima versione
Torna all'inizio della Pagina

ugo_teo
Utente Medio




22 Messaggi

Inserito il - 22 maggio 2010 : 18:09:44  Mostra Profilo Invia a ugo_teo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Autocad 2011 (student edition)

In Girum Imus Nocte Et Consumimur Igni
Torna all'inizio della Pagina

Roberto07
Utente Master



Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Sabina Italia


1042 Messaggi

Inserito il - 22 maggio 2010 : 22:23:54  Mostra Profilo Invia a Roberto07 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
State un attimo accorti con la 2011.

Deforma le immagini e si perde la correlazione tra la base in immagine e il disegno sopra...

Più altre cosette non così gravi.

Io sono tornato alla 2010 e non ritorneò all'ultima versione fino a che non avrò notizia di una s.p.

Torna all'inizio della Pagina

tiger
Utente Attivo



86 Messaggi

Inserito il - 13 novembre 2010 : 00:40:26  Mostra Profilo Invia a tiger un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti. riporto la discussione sulla Versione 2011. Qualcuno saprebbe dirmi come si esegue la SELEZIONE RAPIDA. Nn riesco a trovarla. Uso la versione Mac in inglese, ma penso sia lo stesso.
Grazie
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 13 novembre 2010 : 09:13:59  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Messaggio inserito da tiger
Uso la versione Mac in inglese, ma penso sia lo stesso.


in AutoCAD per windows il comando è _qselect

Modificato da - arri in data 13 novembre 2010 09:14:36
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,39 secondi.