TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 Rhinoceros 3D
 Errore in file Rhino
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

GIOVANNI.A
Utente Attivo

Prov.: PADOVA


51 Messaggi

Inserito il - 26 dicembre 2006 : 19:15:15  Mostra Profilo Invia a GIOVANNI.A un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mi è successo una cosa inquietante. Nei giorni scorsi ho chiuso normalmente un file molto complesso (almeno 80MB) in rhino ed ho spento il computer. Quando sono andato ad aprirlo una finestra di errore, cito a memoria, mi diceva che alcune parti non erano leggibili e di cliccare SI se volevo recuperarne la maggior parte possibile (o leggerle) oppure NO, se volevo tornare a Rhino. Con il SI, ripetuto più volte, non succedeva niente, mentre con il NO, comparivano alcune parti, ma oltre il 70% del lavoro era perso. Infatti tutti i layer delle parti mancanti risultavano vuoti. Ho tentato tutto quanto in mia conoscenza per recuperare il file, ma non c'è stato verso. Avevo impostato il salvataggio automatico a 10 minuti, ma ho fatto la fesseria (forse) di provare altre soluzioni, prima di andare ad aprire il file di salvataggio con il risultato di trovarlo all'ultimo stadio dei tentativi. Altre volte mi era successo di avere difficoltà ad aprire un file, ma Rhino mi dava un'alternativa e riuscivo sempre a recuperarlo attraverso un file di backup. Questa volta no. L'unica cosa che ho fatto di diverso dal solito, dato che l'ho scoperta di recente, è stato il riordino dei layer all'interno della finestra di modifica livelli. Può essere stato questo?
Qualche suggerimento per capire ed evitare in futuro ? (ho provato con la funzione cerca, ma ...)
Grazie.
Mi scuso per la lunghezza.
Buone feste.
Giovanni

stefanostefano
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 13 giugno 2015 : 15:07:56  Mostra Profilo Invia a stefanostefano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao è successa la stessa cosa anche a me ho perso il 90% del lavoro e a breve ho un esame.. cè una soluzione per favore??
Torna all'inizio della Pagina

GIOVANNI.A
Utente Attivo

Prov.: PADOVA


51 Messaggi

Inserito il - 14 giugno 2015 : 10:29:50  Mostra Profilo Invia a GIOVANNI.A un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Stefano.
purtroppo, come vedi è una discussione vecchia e non ricordo più se avevo risolto o meno.
Prova a cercare dei backup, se hai impostato il salvataggio automatico, dovresti trovarne.
Proverò a dare un'occhiata, ma è da un po' che non uso Rhino.
Spero che qualcun altro ti possa aiutare.
Saluti.
Giovanni
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,11 secondi.