TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Versione di AutoCAD
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 9

Aniello Annunziata
Amministratore



Regione: Campania
Prov.: Napoli
Città: San Giuseppe Vesuviano


2302 Messaggi

Inserito il - 29 luglio 2004 : 18:04:05  Mostra Profilo Invia a Aniello Annunziata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sondaggio:
Quale versione di AutoCAD utilizzate?

Scelte:

AutoCAD 2005
AutoCAD 2004
AutoCAD 2002
AutoCAD 2000i
AutoCAD 2000
AutoCAD R14
AutoCAD R13
AutoCAD R12

(Voto Anonimo)

sirelancillotto
Utente Medio



44 Messaggi

Inserito il - 08 novembre 2004 : 19:46:00  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di sirelancillotto Invia a sirelancillotto un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
2005 ?
Torna all'inizio della Pagina

Callicrate
Nuovo Arrivato



6 Messaggi

Inserito il - 15 novembre 2004 : 13:44:44  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Callicrate  Invia a Callicrate un messaggio Yahoo! Invia a Callicrate un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il 2005.
Anche se lo trovo più lento almeno nelle aperture delle finestre dei Layer e in quelle di stampa.
L'nstallazione del Service Pack 1 risolve, ma solo in parte questo problema.
Torna all'inizio della Pagina

meridianoit
Utente Master



Regione: Lazio
Prov.: Roma


588 Messaggi

Inserito il - 22 novembre 2004 : 14:55:48  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di meridianoit  Rispondi Quotando
con quale coraggio si utilizza ancora la 12?
Torna all'inizio della Pagina

Tiranno
Utente Master



Regione: Veneto
Prov.: Vicenza
Città: Monopoli (BA) - Occupazione a Vicenza


2438 Messaggi

Inserito il - 23 novembre 2004 : 00:44:02  Mostra Profilo Invia a Tiranno un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da meridianoit

con quale coraggio si utilizza ancora la 12?



C'è sicuramente qualcuno che lo usa ancora nei "meandri"

CIAUZZ...
Torna all'inizio della Pagina

pietrobar
Utente


Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: roma


13 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2004 : 16:26:06  Mostra Profilo Invia a pietrobar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io uso ancora autocad 10! perchè quando sono uscite le versioni successive???? a me nessuno dice mai le novità.sigh!
magari è uscito pure un computer più potente del mio mitico 486?!

(viva windows 3.11!!)
Torna all'inizio della Pagina

Discovery
Utente Medio


Regione: Toscana
Prov.: Massa Carrara
Città: Carrara


32 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2004 : 16:41:28  Mostra Profilo Invia a Discovery un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
autocad 2004
Torna all'inizio della Pagina

scout
Utente



14 Messaggi

Inserito il - 06 dicembre 2004 : 17:59:44  Mostra Profilo Invia a scout un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
il 2004
behh io posso solo dire che ci provo ma nn che lo uso
Torna all'inizio della Pagina

androx77
Utente Medio



27 Messaggi

Inserito il - 07 gennaio 2005 : 03:22:41  Mostra Profilo Invia a androx77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti;
io utilizzo autocad 2004 lt al lavoro e 2002 a casa
ciao
Torna all'inizio della Pagina

Terminator
Utente Master



725 Messaggi

Inserito il - 09 gennaio 2005 : 21:28:06  Mostra Profilo Invia a Terminator un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho cominciato nel 1988 con una release 2.1 ed ora con una 2005. Poche novità rispetto alla 2004...
Torna all'inizio della Pagina

maia
Nuovo Arrivato


Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: milano


6 Messaggi

Inserito il - 11 gennaio 2005 : 08:46:24  Mostra Profilo Invia a maia un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io 2004 al lavoro, spero di vedere presto il 2005, ne sono curiosa
Torna all'inizio della Pagina

federica
Utente


Regione: Piemonte
Prov.: Biella
Città: biella


15 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2005 : 16:47:24  Mostra Profilo Invia a federica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
IO USO AUTOCAD 2002 LT AL LAVORO, MA MI PIACEREBBE USARE IL 2005 FULL
Torna all'inizio della Pagina

Emanuele
Utente Senior


Regione: Italia
Prov.: Torino
Città: Castellamonte


171 Messaggi

Inserito il - 23 gennaio 2005 : 07:55:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
2005 full
Come Callicrate ho notato una certa lentezza nell'apertura del menu layer (soprattutto se il numero di layer è elevato), non ho riscontrato il problema sul menù stampa.
Velocissimo nella "commutazione" model/layout
(prima avevo 2000LT!!)

Un pò caro il prezzo

Emanuele
Torna all'inizio della Pagina

benemale
Utente Medio


Regione: Toscana
Prov.: Pistoia
Città: agliana


43 Messaggi

Inserito il - 23 gennaio 2005 : 18:09:26  Mostra Profilo Invia a benemale un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao, sono nuova, in ufficio hanno matusalemme autocad lt 97 (r14), ma presto mi metterò per conto mio e ne comprerò uno più aggiornato (mi devo informare su quale sia il migliore per il mio campo)!!!!!
PS: Ho scoperto solo adesso questo ottimo sito, prima leggerò un monte di post e poi se avrò ancora sete di informazioni vi soverchierò di domande e se vi potrà interessare racconterò le mie esperienze in un assurdo studio di architettura!
Ciao
Torna all'inizio della Pagina

Tiranno
Utente Master



Regione: Veneto
Prov.: Vicenza
Città: Monopoli (BA) - Occupazione a Vicenza


2438 Messaggi

Inserito il - 23 gennaio 2005 : 19:56:11  Mostra Profilo Invia a Tiranno un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da benemale

Ciao, sono nuova, in ufficio hanno matusalemme autocad lt 97 (r14), ma presto mi metterò per conto mio e ne comprerò uno più aggiornato (mi devo informare su quale sia il migliore per il mio campo)!!!!!
PS: Ho scoperto solo adesso questo ottimo sito, prima leggerò un monte di post e poi se avrò ancora sete di informazioni vi soverchierò di domande e se vi potrà interessare racconterò le mie esperienze in un assurdo studio di architettura!
Ciao



Benvenuta in questo sito

CIAUZZ...

Torna all'inizio della Pagina

benemale
Utente Medio


Regione: Toscana
Prov.: Pistoia
Città: agliana


43 Messaggi

Inserito il - 24 gennaio 2005 : 22:51:51  Mostra Profilo Invia a benemale un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie per l'accoglienza Tiranno (che nome inquietante ehehehe), dimenticavo di dire che conosco un pochino revit 6, ma per il mondo della ristrutturazione edilizia legata alla progettazione di interni non è ok.
Ciao
Torna all'inizio della Pagina

@lb@tor
Nuovo Arrivato


Regione: Lazio
Prov.: Roma


2 Messaggi

Inserito il - 28 gennaio 2005 : 14:55:34  Mostra Profilo Invia a @lb@tor un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
A casa: 2004 full
Al lavoro: 2001 lt
Torna all'inizio della Pagina

tata_74
Nuovo Arrivato


Regione: Umbria
Prov.: Perugia


1 Messaggi

Inserito il - 28 gennaio 2005 : 18:51:28  Mostra Profilo Invia a tata_74 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti
io ho cominciato con r14 per poi passare a lt2000
ora uso il 2004
ma ancora non riesco a disegnare in 3d...come si fa????
Torna all'inizio della Pagina

arley
Utente Medio


Regione: Italia
Prov.: to
Città: caluso


35 Messaggi

Inserito il - 04 febbraio 2005 : 09:32:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
io uso il 2000i al lavoro....ma x il 3d è molto limitato....a parer mio
Torna all'inizio della Pagina

nocemau
Nuovo Arrivato


Regione: Toscana
Prov.: Firenze
Città: Firenze


3 Messaggi

Inserito il - 08 febbraio 2005 : 00:32:40  Mostra Profilo Invia a nocemau un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Lavorando come esterno lavoro con quello che capita, Ultimamente
LT98, LT2000, LT2004, LT2005.
Ma il vecchio amore R14 non si scorda mai.

Ciao
Torna all'inizio della Pagina

zmaty
Nuovo Arrivato


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Torino


2 Messaggi

Inserito il - 11 febbraio 2005 : 00:17:03  Mostra Profilo Invia a zmaty un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Autocad 2005 full ed lt, quanto rimpiango il 2002 velocissimo in tutto, il 2005 e terribilmente LENTO nei LAYER e nella STAMPA, nello spostamento da file a file e nello scorrimento dell'anteprima dei file, impossibile fare un programma così COSTOSO non pensando ai primi 2 punti fondamentali.
Ciai a tutti
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,34 secondi.