TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 CoCreate
 IMPORTANTE AIUTOO, come spostare un foro????
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c':
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

giackk83
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 01 aprile 2008 : 11:42:52  Mostra Profilo Invia a giackk83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando


Salve a tutti,

il problema degli schizzi l'ho risolto in parte diciamo...... cmq tutto okk.

Ho un altro piccolo problema; io ho una lamiera (nel 3d di osd) avente una serie di fori sparsi per tutta la lamiera..... il file uno unico (un unico gruppo diciamo o parte ecco meglio!).......

se volessi spostare un foro ad esempio invece che essere a 200 mm dal bordo della lamiera ma metterlo a 300 mm, come devo fare?

c' un tasto specifico?

Aiuto importante...........

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2776 Messaggi

Inserito il - 01 aprile 2008 : 14:54:53  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Premi il tasto CTRL e seleziona la piastra e i fori da spostare con una finestra di selezione, poi sposti i fori selezionandoli con i grip.
Torna all'inizio della Pagina

giackk83
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 02 aprile 2008 : 10:02:50  Mostra Profilo Invia a giackk83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie per la risposta....

se invece ho un foro nel 3d quindi un cerchio e se volessi trovare il centro perfetto come faccio a creare i suoi assi??
Torna all'inizio della Pagina

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2776 Messaggi

Inserito il - 02 aprile 2008 : 11:35:52  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Con OSPAP CEN selezioni il punto centrale del cerchio, inserisci due linee che si intersecano in quel punto o inserisci un punto con PDMODE = 2

Il grip di spostamento del foro comunque al centro del cerchio.
Torna all'inizio della Pagina

mavr78
Nuovo Arrivato



9 Messaggi

Inserito il - 09 aprile 2009 : 18:31:55  Mostra Profilo Invia a mavr78 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
gp scusami.... non ho capito bene le tue risposte:
per spostare un foro o un gruppo di fori io utilizzo lo "sposta facce", utilizzando l'opzione per 2 punti seleziono il cento e lo sposto dove lo reputo opportuno.

per il disegno degli assi di un foro.... che significa OSPAP CEN ????
Io personalmente utilizzo un piano di lavoro su cui proietto il contorno della mia geometria e con la combinazione di tasti ctrl e maiusc. becco il centro del cerchio....
Forse state pensando a delle Macro?
Abbiate la pazienza di spiegarmi.... sono un neofita!!!
Grazie...

Torna all'inizio della Pagina

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2776 Messaggi

Inserito il - 09 aprile 2009 : 18:55:12  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
mavr78,

la situazione questa:

- ho una certa et
- passo pi tempo in geriatria che in ufficio
- sono stressato
- ho un moralizzatore che mi soffia sul collo

quindi devi avere pazienza, non mi ero accorto che stavo rispondendo su un forum non di AutoCAD, e il bello che giackk83 non ha fatto nemmeno un cenno (o forse non se l' sentita di contraddirmi pensando di darmi un dispiacere).

Torna all'inizio della Pagina

edogio
Nuovo Arrivato




6 Messaggi

Inserito il - 02 settembre 2009 : 07:56:09  Mostra Profilo Invia a edogio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
suppongo che ormai avrai trovato il modo di spostare i tuoi fori, ad ogni modo la procedura che hai descritto corretta. Dopo aver selezionato la/le facce da spostare con il tasto destro del mouse
scegli la funzione "sposta 3D" oppure dal men a video e a quel punto scegli il "metodo" di spostamento che preferisci, ad es. 2 punti e dopo aver selezionato il centro con Ctrl+Maiuscolo selezioni il punto di destinazione. Buonlavoro
Torna all'inizio della Pagina

francesco40
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 10 maggio 2010 : 20:29:30  Mostra Profilo Invia a francesco40 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti ,sono francesco40-nuovo soggetto bisognoso di aiuto.
Ho dei file in PDF da trasformare in DWG, possibile fare questo?
Avrei bisogno di risolvere il problema al pi presto.
Grazie
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,22 secondi.