TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Blocchi dinamici
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

AngeloVar
Nuovo Arrivato


Prov.: Torino


2 Messaggi

Inserito il - 14 novembre 2020 : 11:49:41  Mostra Profilo Invia a AngeloVar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum per cui mi scuso anticipatamente se l'argomento è stato già discusso in precedenza. Io utilizzo autocad 2021 e sto cercando di realizzare un blocco dinamico di una staffa con dei fori che possono variare come quantità e posizione. Ho disegnato la staffa ed una data quantità di fori ai quali ho assegnato un parametro di visibilità, in modo da poter indicare quanti fori sono presenti sulla staffa, e ad ogni foro ho dato un parametro lineare ed un'azione di spostamento. Il blocco funziona perfettamente ma vorrei impostare un vincolo sulla distanza massima del singolo foro, che non dovrà essere superiore alla distanza del foro successivo, mi sapete dare dei suggerimenti in merito?

Scarica allegato:

Staffa.dwg
88,47 KB

frasco
Utente Senior

Prov.: Pescara
Città: Pescara


156 Messaggi

Inserito il - 15 novembre 2020 : 19:06:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve,
non uso Autocad e quindi non entro nel merito della richiesta; però per rendere apribile il file .dwg devi inserirlo zippato.
frasco
Torna all'inizio della Pagina

AngeloVar
Nuovo Arrivato


Prov.: Torino


2 Messaggi

Inserito il - 16 novembre 2020 : 08:04:19  Mostra Profilo Invia a AngeloVar un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Messaggio inserito da frasco

Salve,
non uso Autocad e quindi non entro nel merito della richiesta; però per rendere apribile il file .dwg devi inserirlo zippato.
frasco

Ah!Ok, grazie.

Scarica allegato:

Staffa.rar
45,44 KB
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,27 secondi.