TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Versione di AutoCAD
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 9

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 12 giugno 2006 : 10:23:39  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
basta usare il convertitore

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?siteID=123112&id=7024151
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 12 giugno 2006 : 10:28:01  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
qui si parla della versione di autoCAD,

per problemi apri un topic nuovo
Torna all'inizio della Pagina

MVIARO
Utente Medio


Regione: Piemonte
Prov.: Biella
Città: mongrando


41 Messaggi

Inserito il - 15 giugno 2006 : 17:08:18  Mostra Profilo Invia a MVIARO un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io uso AUTOCAD 2006 da 7 mesi e ho appena finito un corso di formazione su questo programma. Non ho quindi esperienza come avrete capito ma è molto interessante. Ciao a tutti
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 15 giugno 2006 : 17:41:42  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
il 2007 ancora di più
Torna all'inizio della Pagina

johndeere
Utente Attivo


Regione: Piemonte
Prov.: Asti
Città: Cortandone


78 Messaggi

Inserito il - 15 giugno 2006 : 18:05:50  Mostra Profilo Invia a johndeere un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Hai ragione Arri ma,anche se molti non saranno di questo parere,peccato che l'Autodesk abbia eliminato gli oggetti paesaggio su questa versione.

Ciao

Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 15 giugno 2006 : 19:31:16  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ci sarà sicuramente un motivo valido per Autodesk
Torna all'inizio della Pagina

Michela77
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 23 luglio 2006 : 09:25:51  Mostra Profilo Invia a Michela77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Autocad 2005 (in realtà c'è scritto 2006, ma visto che non era in lista mi è venuto il dubbio che fosse 2005...bho!!!)
Ciao

Michela
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 23 luglio 2006 : 09:38:43  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
quando è stato fatto il sondaggio non esisteva AutoCAD 2006
Torna all'inizio della Pagina

randax
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 13 ottobre 2006 : 05:44:43  Mostra Profilo Invia a randax un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

uso il 2002, o il 2005
ma sto provando microstation sembrerebbe un ottimo programma
molto simile ad autocad , ma piu completo per il 3d
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 13 ottobre 2006 : 05:51:21  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da randax


uso il 2002, o il 2005
ma sto provando microstation sembrerebbe un ottimo programma
molto simile ad autocad , ma piu completo per il 3d



aggiorna al 2007 ;)
Torna all'inizio della Pagina

eli15
Nuovo Arrivato

Prov.: Pisa


8 Messaggi

Inserito il - 23 ottobre 2006 : 09:57:27  Mostra Profilo Invia a eli15 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AUTOCAD 2005 da ormai un bel pezzo...

ciaociao
Torna all'inizio della Pagina

eli15
Nuovo Arrivato

Prov.: Pisa


8 Messaggi

Inserito il - 23 ottobre 2006 : 10:02:50  Mostra Profilo Invia a eli15 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AUTOCAD 2005 da ormai un bel pezzo...

ciaociao
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 23 ottobre 2006 : 18:13:44  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da eli15

AUTOCAD 2005 da ormai un bel pezzo...

ciaociao



da un pezzo ?

è vero se mi parli di AutoCAD 12, 13 o 14

ma il 2005 è recente
Torna all'inizio della Pagina

mauro80
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 24 novembre 2006 : 05:07:02  Mostra Profilo Invia a mauro80 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
LT 2005
Torna all'inizio della Pagina

demacom
Nuovo Arrivato


Regione: Veneto
Prov.: Belluno


9 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2006 : 18:46:12  Mostra Profilo Invia a demacom un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutoCad 2005

demacom
Torna all'inizio della Pagina

Daredevil
Utente Medio



Regione: Emilia Romagna


28 Messaggi

Inserito il - 26 novembre 2006 : 02:26:20  Mostra Profilo Invia a Daredevil un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io uso Autocad 2006

Daredevil
Torna all'inizio della Pagina

innocentit
Nuovo Arrivato


Regione: Sicilia
Prov.: Siracusa
Città: siracusa


1 Messaggi

Inserito il - 08 dicembre 2006 : 07:24:24  Mostra Profilo Invia a innocentit un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la 2004 oltre alla 14 / non sono un amante dell'ultima versione a qualunque costo. campassi cent'anni non riuscirei a sfruttare tutte le funzioni già solo della 14
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 14 dicembre 2006 : 06:12:37  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da innocentit

la 2004 oltre alla 14 / non sono un amante dell'ultima versione a qualunque costo. campassi cent'anni non riuscirei a sfruttare tutte le funzioni già solo della 14



avere l'ultima versione serve per non perdere le nuove caratteristiche quando ti inviano dei DWG,

nel tuo caso vedresti le TABELLE come blocchi anonimi, i FIELD (importantissimi) non funzionano

ecc.
Torna all'inizio della Pagina

depeche
Utente Attivo


Regione: Puglia
Prov.: Bari
Città: terlizzi


99 Messaggi

Inserito il - 12 gennaio 2007 : 10:23:17  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di depeche Invia a depeche un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ho cominciato con il 14.....poi il 2000....poi il poi il 2006 e ora convivono sul mio pc 2006 e 2007...................

depeche
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 12 gennaio 2007 : 13:20:29  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da depeche

ho cominciato con il 14.....poi il 2000....poi il poi il 2006 e ora convivono sul mio pc 2006 e 2007...................



solo ?

c'è chi fa convivere 5 versioni
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 1,14 secondi.