TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Versione di AutoCAD
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 9

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 24 febbraio 2006 : 14:45:41  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
c'è da aggiungere nel sondaggio AutoCAD 2006
Torna all'inizio della Pagina

27__Dany__27
Nuovo Arrivato


Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Roma


5 Messaggi

Inserito il - 24 febbraio 2006 : 15:55:14  Mostra Profilo Invia a 27__Dany__27 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da arri

c'è da aggiungere nel sondaggio AutoCAD 2006



io uso quello ora
Torna all'inizio della Pagina

pieroalbatros
Nuovo Arrivato


Regione: Marche
Prov.: Macerata
Città: macerata


5 Messaggi

Inserito il - 06 marzo 2006 : 20:10:21  Mostra Profilo Invia a pieroalbatros un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
scusate ma il 2006 ?
Torna all'inizio della Pagina

elios81
Utente


Regione: Italia
Prov.: Longare
Città: VICENZA


17 Messaggi

Inserito il - 04 aprile 2006 : 10:05:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
2005.
Ho provato ad installare il 2006 ma non mi si visualizzano le icone...
certo che ogni anno una versione nuova di ACad...uno comincia a famigliarizzare che ne esce subito un'altra!

Fabio
Torna all'inizio della Pagina

ada
Utente Medio


Regione: Sicilia
Prov.: Messina
Città: Naso


42 Messaggi

Inserito il - 06 aprile 2006 : 21:16:19  Mostra Profilo Invia a ada un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Aniello Annunziata

Quale versione di AutoCAD utilizzate?

il 2006 lo uso da qualche settimana.... Migliorato sicuramente confronto alle precedenti versioni
Reputo l'R 14 la rivoluzione.... ora con il 2007 ne vedremo delle belle.
Torna all'inizio della Pagina

marty
Nuovo Arrivato

Prov.: Milano


4 Messaggi

Inserito il - 25 aprile 2006 : 10:59:35  Mostra Profilo Invia a marty un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti sono una new entry...al lavoro uso LT98 a casa spazio dal 2002 al 2005 full.
ciao a tutti
Torna all'inizio della Pagina

gaio535
Nuovo Arrivato


Regione: Sicilia
Prov.: Catania
Città: catania


1 Messaggi

Inserito il - 27 aprile 2006 : 16:28:27  Mostra Profilo Invia a gaio535 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti.
Attualmente ho iniziato ad usare la versione 2006, che ha delle novità interessanti.

gaio535
Torna all'inizio della Pagina

malto
Nuovo Arrivato


Regione: Emilia Romagna
Prov.: Forlì-Cesena
Città: FORLI'


4 Messaggi

Inserito il - 02 maggio 2006 : 12:40:06  Mostra Profilo Invia a malto un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Aniello Annunziata

Quale versione di AutoCAD utilizzate?

INNANZI TUTTO, ESSENDO NUOVO, MANDO UN SALUTO A TUTTI VOI...,poi per quanto riguarda il vostro sondaggio vi rispondo che in ufficio utilizzo cad lt 2004 mentre a casa il cad 2000 full.
cogliendo l'occasione vorrei subito fare una domanda per l'utilizzo del 3d in cad lt 2004, ed è la seguente:avendo come vi ho gia anticipato lt 2004, come posso fare a disegnare e vedere un oggetto disegnato in 3d(ma in realto 2d) e vederlo con ucs globale vista piana, come se fosse un disegno 3d, senza dovermi scervellare creando e disegnando in 20.000 ucs diversi?
grazie
p.s. spero di essere stato chiaro nella spiegazione del mio problema..,
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 02 maggio 2006 : 14:13:36  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
con AutoCAD LT non puoi disegnare in 3D
Torna all'inizio della Pagina

joseph
Utente Master



Regione: Lombardia
Prov.: Cremona
Città: Casalmaggiore


1884 Messaggi

Inserito il - 02 maggio 2006 : 20:54:57  Mostra Profilo Invia a joseph un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da malto

[quote]Messaggio inserito da Aniello Annunziata

Quale versione di
cogliendo l'occasione vorrei subito fare una domanda per l'utilizzo del 3d in cad lt 2004, ed è la seguente:avendo come vi ho gia anticipato lt 2004, come posso fare a disegnare e vedere un oggetto disegnato in 3d(ma in realto 2d) e vederlo con ucs globale vista piana, come se fosse un disegno 3d, senza dovermi scervellare creando e disegnando in 20.000 ucs diversi?
grazie
p.s. spero di essere stato chiaro nella spiegazione del mio problema..,

Puoi usare lo snap assonometrico ((Strumenti-Impostazioni disegno- (Snap e Griglia)- Snap assonometrico) aiutandoti poi con l'help in linea per spostarti sui tre piani assonometrici): ma purtroppo è sempre un 2D (è come disegnare un'assonometria con il tecnigrafo) e di utilità molto limitata
Joseph

Torna all'inizio della Pagina

malto
Nuovo Arrivato


Regione: Emilia Romagna
Prov.: Forlì-Cesena
Città: FORLI'


4 Messaggi

Inserito il - 03 maggio 2006 : 08:38:30  Mostra Profilo Invia a malto un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da joseph

Citazione:
Messaggio inserito da malto

[quote]Messaggio inserito da Aniello Annunziata

Quale versione di
cogliendo l'occasione vorrei subito fare una domanda per l'utilizzo del 3d in cad lt 2004, ed è la seguente:avendo come vi ho gia anticipato lt 2004, come posso fare a disegnare e vedere un oggetto disegnato in 3d(ma in realto 2d) e vederlo con ucs globale vista piana, come se fosse un disegno 3d, senza dovermi scervellare creando e disegnando in 20.000 ucs diversi?
grazie
p.s. spero di essere stato chiaro nella spiegazione del mio problema..,

Puoi usare lo snap assonometrico ((Strumenti-Impostazioni disegno- (Snap e Griglia)- Snap assonometrico) aiutandoti poi con l'help in linea per spostarti sui tre piani assonometrici): ma purtroppo è sempre un 2D (è come disegnare un'assonometria con il tecnigrafo) e di utilità molto limitata
Joseph



grazie mille per la risposta celere...appena avrò un pò di tempo proverò ad utilizzare il tuo consiglio.
Torna all'inizio della Pagina

ada
Utente Medio


Regione: Sicilia
Prov.: Messina
Città: Naso


42 Messaggi

Inserito il - 04 maggio 2006 : 18:18:24  Mostra Profilo Invia a ada un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
é solo con l' R14 che dobbiamo ringraziare Autodesk di un prodotto rivoluzionario...gli altri sono una distinta copia
Torna all'inizio della Pagina

spr2003
Utente Medio


Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: Genova


21 Messaggi

Inserito il - 04 maggio 2006 : 18:42:59  Mostra Profilo Invia a spr2003 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Qualcheduno ha già fatto esperienze sulla nuova versione 2007?
Io attualmente uso la 2006, e mi trovo bene, ma se effettivamente la 2007 fosse più rapida nel 3d, potrei farci un pensierino........
Io disegno soprattutto pipings e percorsi di canaline.
Ciao a tutti
Sergio

L'intelligenza artificiale non sarà mai in grado di competere con l'imbecillità naturale
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 04 maggio 2006 : 18:48:42  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
punti di vista,

io trovo nelle versioni 2Kxx notevoli miglioramenti

ad esempio i Layout ...
Torna all'inizio della Pagina

3ves
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 09 maggio 2006 : 13:53:39  Mostra Profilo Invia a 3ves un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Autocad 2004 - ho iniziato con autocad 12
Ciao
Torna all'inizio della Pagina

Aedes
Nuovo Arrivato


Regione: Emilia Romagna


5 Messaggi

Inserito il - 01 giugno 2006 : 21:03:18  Mostra Profilo Invia a Aedes un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da ada

é solo con l' R14 che dobbiamo ringraziare Autodesk di un prodotto rivoluzionario...gli altri sono una distinta copia



STRAQUOTO!!!!
Il 14 è stata una rivoluzione! La finestra di stampa era iper-intuitiva! Ricordo che quando arrivò il 2000 tutti maledicevano Autodesk quando dovevano impostare i pennini!
A parer mio la versione peggiore è la 2000

In casa ho anche una versione 13, mai usata.... però son curioso
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 02 giugno 2006 : 09:43:50  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
punti di vista,

la 2000 è quella che ha dato la svolta
Torna all'inizio della Pagina

bur
Nuovo Arrivato



3 Messaggi

Inserito il - 11 giugno 2006 : 09:34:02  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a tutti amici
Ho una domanda da farvi, io lavoro molto con il 3D di AutoCad (ultima versione usata 2004), sviluppando i modelli e poi passare a 3D StudioMax per i rendering fotorealistici , se qualcuno è curioso può vedere su http://digilander.libero.it/bur06/
Vi chiedo se è possibile fare lo stesso lavoro con la versione 2007 di autocad,
ho letto che ci sono differenze nel dwg?
Ciao e grazie a tutti
Torna all'inizio della Pagina

dimples
Nuovo Arrivato



6 Messaggi

Inserito il - 12 giugno 2006 : 10:19:53  Mostra Profilo Invia a dimples un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Il formato del file è diverso, è rimasto uguale nelle versioni 2004-5-6. Ora è nuovamente cambiato
Torna all'inizio della Pagina

dimples
Nuovo Arrivato



6 Messaggi

Inserito il - 12 giugno 2006 : 10:21:34  Mostra Profilo Invia a dimples un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Con la versione 2007 ho delle difficoltà nello slice degli oggetti in 3d, non é facile a volte capire l'ucs attivo
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,45 secondi.