TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 CoCreate
 Importazione bmp
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

mavr78
Nuovo Arrivato



9 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 08:55:34  Mostra Profilo Invia a mavr78 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Con la versione 2008 so che č possibile importare un'immagine non vettoriale (bmp, jpg, tiff). Disgraziatamente non ricordo come si fa...

Potete aiutarmi?

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 09:54:04  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da aforza

ciao,

Versione CAD Full

menł INSERISCI-> Riferimento Immagine Raster


Ciao



avevo risposto con

Comando: _imageattach

poi ho cancellato perchč qui si parla di CoCreate, non di AutoCAD
Torna all'inizio della Pagina

mavr78
Nuovo Arrivato



9 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 11:31:40  Mostra Profilo Invia a mavr78 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
in realtą anche su Cocreate questa funzionalitą č stata implementata (non so in quale versione) ed č fruibile dal Drafting...
Avendo fatto delle prove, mi sono accorto che il funzionamento č il medesimo (menł inserisci)...
Quello che non so č come vengono gestite le grandezze.... come faccio a ricalcare delle geometrie da un bmp se non ho termini di paragone con il mondo esterno? Non so se sono stato chiaro, inserisco una foto di un oggetto di cui non conosco la grandezza.... come faccio poi a dimensionare correttamente le geometrie costruite sulla foto stessa?


grazie e a presto...
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Cittą: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 11:59:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ci sono due opzioni:

1] ricalchi sulla foto cosi' com'e', e poi scali i vettori rispetto ad una lunghezza nota

2] calibri la foto rispetto ad una lunghezza nota, e poi ricalchi.

Entrambi gli approcci sono indipendenti dal Cad usato: fra i due, ti consiglio il secondo, essendo piu' verosimile alla realta'.

Torna all'inizio della Pagina

mavr78
Nuovo Arrivato



9 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 14:49:08  Mostra Profilo Invia a mavr78 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
si in effetti dalle prove fatte mi sono reso conto che mi sarebbe bastato inserire un oggetto della lunghezza nota sotto lo scanner mentre faccio la scansione della mia foto....

Mille grazie....
Torna all'inizio della Pagina

GP
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Vercelli


2776 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 14:55:28  Mostra Profilo Invia a GP un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da mavr78

si in effetti dalle prove fatte mi sono reso conto che mi sarebbe bastato inserire un oggetto della lunghezza nota sotto lo scanner mentre faccio la scansione della mia foto....

Mille grazie....



Puoi anche misurare 2 punti sulla foto.
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Cittą: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 10 aprile 2009 : 14:56:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da mavr78
mi sarebbe bastato inserire un oggetto della lunghezza nota sotto lo scanner mentre faccio la scansione della mia foto

Questo trucco non credo possa funzionare, dal momento che l'oggetto che poni sullo scanner e' in scala 1:1, mentre la foto rappresenta un'altra scala.

L'oggetto di lunghezza nota va ricercato nella foto, non di fianco...

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,27 secondi.