TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Risultati AutoCAD GsTestBenchmark
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 5

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 07 maggio 2014 : 12:50:49  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Intel QuadCore i5 CPU @ 3.20GHz
4,00 GB di RAM DDR3
Intel HD Graphics integrata
Win 7 sp1 32bit
Autocad 2012 update 2

disegno vuoto:

Comando: GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 630.197790 ms
Wireframe : 288.798220 fps
Hidden Line : 618.842638 ms
Hidden Line : 294.097383 fps
Flat Shaded : 620.081872 ms
Flat Shaded : 293.509629 fps
Gouraud Shaded : 618.488892 ms
Gouraud Shaded : 294.265592 fps
-------------------------------
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 27 novembre 2014 : 13:50:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao,

autocad 2014 con plant 3d

non ho lanciato test o altro ma in apertura sequenziale con uno script di 400 file per fare delle modifiche la memoria utilizzata è arrivata oltre 10GB... mai successo di solito quando arriva a 6 si chiude tutto...

... non sapevo dove postare............

Ciao


Immagine inserita:

51,43 KB

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"

Modificato da - aforza in data 27 novembre 2014 13:51:13
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 27 novembre 2014 : 13:57:08  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
a me sarebbe saltato,
ho solo 4 GB di RAM
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 27 novembre 2014 : 14:58:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
.....

ma tu sai se c'è un numero massimo di file che si può aprire con autocad?

Ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 28 novembre 2014 : 09:37:21  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Messaggio inserito da aforza

.....

ma tu sai se c'è un numero massimo di file che si può aprire con autocad?

Ciao


non lo so
Torna all'inizio della Pagina

fillet
Nuovo Arrivato




1 Messaggi

Inserito il - 28 novembre 2018 : 23:33:14  Mostra Profilo Invia a fillet un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
E' da un po che non viene postato nulla.
posto il mio.

Windows 8 64-bit (pre-installato)
Processore Intel® Core™ i7-4700MQ di 4a generazione con Intel® Turbo Boost Technology 2.0
Hard disk 500 GB SSD CRUCIAL
RAM 8 GB, DDR3L RAM (1,600 MHz)
NVIDIA® GeForce® GT 740M con Tecnologia CUDA™ e Tecnologia NVIDIA® Optimus™


Comando:
GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 396.886090 ms
Wireframe : 458.569864 fps
Hidden Line : 409.458652 ms
Hidden Line : 444.489326 fps
Flat Shaded : 407.733073 ms
Flat Shaded : 446.370462 fps
Gouraud Shaded : 407.339632 ms
Gouraud Shaded : 446.801601 fps
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 5 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,31 secondi.