TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Versione di AutoCAD
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 9

nexus
Nuovo Arrivato


Regione: Trentino - Alto Adige
Prov.: Trento


4 Messaggi

Inserito il - 09 dicembre 2005 : 09:32:08  Mostra Profilo Invia a nexus un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutocadLT2006

ciao a tutti vedo che siete piuttosto ferrati su Autocad quindi un neofita come me ne approfitta ....
Ho installato da poco AutocadLT2006 regolarmente licenziato, e fin qui tutto ok.
Tutto procedeva per il meglio sennonchè tutto d'un tratto il gestore layer non si apre più!!! esce una riga d'errore del tipo " la griglia è troppo fitta" ????? che c'entra la griglia con i layer Mah???
Con nessun file....
Clikko l'icona e non si apre nulla... non ti permette nessun altra operazione finche non clikki esc. Per il resto funziona tutto ... almeno credo
Qualcuno ha qualche idea???
ciao e grazie

nexus6
Torna all'inizio della Pagina

joseph
Utente Master



Regione: Lombardia
Prov.: Cremona
Città: Casalmaggiore


1884 Messaggi

Inserito il - 19 dicembre 2005 : 14:55:06  Mostra Profilo Invia a joseph un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La riga d'errore dice proprio " la griglia è troppo fitta" oppure qualcosa di più preciso?
Se non hai ancora risolto prova a riportare il vero messaggio per intero, in un'altra discussione sul forum di Autocad; questa dovrebbe... essere dedicata solo al sondaggio sulla versione utilizzata e relativi commenti
Ciao

Modificato da - joseph in data 19 dicembre 2005 15:23:57
Torna all'inizio della Pagina

albertoromano
Utente Attivo

Prov.: Brescia


91 Messaggi

Inserito il - 02 gennaio 2006 : 23:06:41  Mostra Profilo Invia a albertoromano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ADT 2004 mi va benissimo per adesso
Torna all'inizio della Pagina

Tizianoacker
Utente Attivo



70 Messaggi

Inserito il - 16 gennaio 2006 : 16:34:05  Mostra Profilo Invia a Tizianoacker un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
è il più facile ed è molto leggero come programma
Torna all'inizio della Pagina

Tizianoacker
Utente Attivo



70 Messaggi

Inserito il - 17 gennaio 2006 : 09:34:12  Mostra Profilo Invia a Tizianoacker un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
o almeno per me,per il mio uso mi sembra che vada bene: io lo uso per fare disegni 2d e 3d in modo basilare
Torna all'inizio della Pagina

marco68
Nuovo Arrivato


Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: genova


3 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 14:37:30  Mostra Profilo Invia a marco68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io uso AUTOCAD 2006LT
Ho avuto occasione di usare per lavoro quasi tutte le versioni ... e credo che quest'ultima sia la migliore...
un saluto a tutti
Torna all'inizio della Pagina

Tizianoacker
Utente Attivo



70 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 14:42:41  Mostra Profilo Invia a Tizianoacker un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da marco68

Io uso AUTOCAD 2006LT
Ho avuto occasione di usare per lavoro quasi tutte le versioni ... e credo che quest'ultima sia la migliore...
un saluto a tutti


concordo con te

My PC: cpu Amd Sempron 2800+MainBoard Kt4a-v 2Ram tot 1Gb Scheda Grafica Ati 9550 256Mb Scheda audio Creative SB Audigy LS 2HDD Maxtor 120Gb + Maxtor 80Gb 2masterizzatori Lg Dvd DL Speakers Creative I-Trigue 5600 5.1
Torna all'inizio della Pagina

joseph
Utente Master



Regione: Lombardia
Prov.: Cremona
Città: Casalmaggiore


1884 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 14:52:27  Mostra Profilo Invia a joseph un Messaggio Privato  Rispondi Quotando


Ma tu, che programma/i usi, Autocad Full o LT?
Fai disegno meccanico o architettonico, in 2D o in 3D?
Quando progetti, lavori in spazio carta o spazio modello?

My PC: cpu Amd Sempron 2800+MainBoard Kt4a-v 2Ram tot 1Gb Scheda Grafica Ati 9550 256Mb Scheda audio Creative SB Audigy LS 2HDD Maxtor 120Gb + Maxtor 80Gb 2masterizzatori Lg Dvd DL Speakers Creative I-Trigue 5600 5.1

[/quote]
Torna all'inizio della Pagina

Tizianoacker
Utente Attivo



70 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 14:59:22  Mostra Profilo Invia a Tizianoacker un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
scusa stai dicendo a me? io uso autocad 2004... hai modificato la firma o mi hai copiato? volevo chiederti come si aggiunge un avatar?

My PC: cpu Amd Sempron 2800+MainBoard Kt4a-v 2Ram tot 1Gb Scheda Grafica Ati 9550 256Mb Scheda audio Creative SB Audigy LS 2HDD Maxtor 120Gb + Maxtor 80Gb 2masterizzatori Lg Dvd DL Speakers Creative I-Trigue 5600 5.1
Torna all'inizio della Pagina

marco68
Nuovo Arrivato


Regione: Liguria
Prov.: Genova
Città: genova


3 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 15:02:51  Mostra Profilo Invia a marco68 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
.. io LT ... disegno architettonico.... 2D ... e uso lo spazio carta solo se richiesto dal committente ..
Torna all'inizio della Pagina

Tizianoacker
Utente Attivo



70 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 15:20:40  Mostra Profilo Invia a Tizianoacker un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
scusa se vi deludo ma sono uno studente di 15 anni so fare cose basi sia 2d che 3d ciao ciao

My PC: cpu Amd Sempron 2800+MainBoard Kt4a-v 2Ram tot 1Gb Scheda Grafica Ati 9550 256Mb Scheda audio Creative SB Audigy LS 2HDD Maxtor 120Gb + Maxtor 80Gb 2masterizzatori Lg Dvd DL Speakers Creative I-Trigue 5600 5.1

Modificato da - Tizianoacker in data 18 gennaio 2006 15:21:40
Torna all'inizio della Pagina

johndeere
Utente Attivo


Regione: Piemonte
Prov.: Asti
Città: Cortandone


78 Messaggi

Inserito il - 18 gennaio 2006 : 20:38:42  Mostra Profilo Invia a johndeere un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sono passato nel giro di un anno dal 2002 al 2006 provando anche il 2005.
Certo,per quanto rigurda la personalizzazione ora è tutto nuovo....si ricomincia!!!

Ciao a tutti.
Torna all'inizio della Pagina

marcusmercury
Utente


Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Cerro Maggiore


14 Messaggi

Inserito il - 19 gennaio 2006 : 20:06:05  Mostra Profilo Invia a marcusmercury un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
il 2006 è l'evoluzione di tutto.
qualche comando in più che semplifica la vita (come "unisci"!!!)
al passaggio del mouse viene evidenziato l'oggetto sul quale ci si trova (utile soprattutto quando si hanno un caos di linee come nel 3d).
unica nota dolente, secondo me, sono i retini che sono un Odi et Amo:
la gestione è fenomenale, questo è vero (non va mai in crash con i retini "caserecci" addizionali e non c'è bisogno di inquadrare tutta l'area da retinare prima di selezionare il punto interno), ma sono pesanti e quando è aperta la scheda delle proprietà sembra che per pochi attimi il programma si impalli per calcolare le paroprietà del retino (1, 2 sec. al max cmq).

a mio parere occorreva soffermarsi un'attimo di più per evitare questo microbico problema e far uscire la relase (forse giustamente) nel 2006, il suo anno, e non estate 2005.

cmq secondo me è il più veloce
Torna all'inizio della Pagina

gennarino
Nuovo Arrivato



6 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2006 : 15:58:52  Mostra Profilo Invia a gennarino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io uso 2000 LT in ufficio e 2004 full a casa!
ciao
Torna all'inizio della Pagina

jp da costa
Nuovo Arrivato


Regione: Veneto
Prov.: Venezia
Città: venezia


5 Messaggi

Inserito il - 03 febbraio 2006 : 22:01:11  Mostra Profilo Invia a jp da costa un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho cominciato nel '90 utilizzando la versione 9. Poi sono passato alla 10, 11, 12, e fino a una settimana fa utilizzavo la 14.
Ora sono passato alla versione 2004 e dive dire che il salto è notevole e mi devo rimboccare le maniche perchè sono cambiate tantissime cose..... cmq mi sembra ben fatto!

Ho qualche problemino di adattamentocome ho segnalato su un post di oggi.
Ciao a tutti...
Torna all'inizio della Pagina

stargatez
Utente Attivo



52 Messaggi

Inserito il - 10 febbraio 2006 : 16:47:31  Mostra Profilo Invia a stargatez un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bhe veramente il 2006 :P
sembra apparentemente lento
ma con le superfici si comporta bene il 2004 era un po' lento
nello spostare un solo punto
Torna all'inizio della Pagina

lele2984
Utente Medio



26 Messaggi

Inserito il - 14 febbraio 2006 : 09:17:06  Mostra Profilo Invia a lele2984 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti!
dopo tanto...è arrivato autocad LT2006...peccato sia LT e non FULL...
che salti di qualità! da LT97 a LT2006!
ci sono dei comandi davvero simpatici e utili!
per ora però non ho notato problemi di lentezza o altro!
voi che di sicuro "smanettate" più di me...quali sono i problemi che avete riscontrato?
guardando poi il sondaggio...tanti usano il 2002 ...com'è come versione?
ciao ciao!
Torna all'inizio della Pagina

liber
Utente Master



1278 Messaggi

Inserito il - 14 febbraio 2006 : 13:19:39  Mostra Profilo Invia a liber un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io uso ancora uno zucor con tecnigrafo.... perchè da quando in qua si usa il pc per disegnare??
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 16 febbraio 2006 : 08:08:51  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutoCAD = unico e insuperabile
Torna all'inizio della Pagina

vito
Nuovo Arrivato


Regione: Sicilia
Prov.: Trapani


1 Messaggi

Inserito il - 24 febbraio 2006 : 14:26:48  Mostra Profilo Invia a vito un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
javascript:insertsmilie('')
Compiaciuto io utilizzi l'architectural desktop 2006
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 9 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,36 secondi.