TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 AutoCAD 2009 - notizie
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 11

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 13 giugno 2008 : 14:33:53  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ribbon for AutoCAD Express Tools 2009

http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=6176
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Città: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 13 giugno 2008 : 15:17:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da arri

Aspettative - richieste per versioni future
...
Command to Send all Hatches to Back Submitted by Clinton Campbell
...



In attesa di tale comando, si puo' supplire con la seguente macro applicata ad una nuova icona:

^C^Cssx^M^M_e^Mhatch^M^M_draworder^M_p^M^M_b^M

Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 16 giugno 2008 : 08:45:10  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
aggiornamento Command Complete Bonus Tool

http://labs.blogs.com/its_alive_in_the_lab/2008/06/updated-command.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 19 giugno 2008 : 08:04:02  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
NVIDIA Performance Driver for AutoCAD 2009

http://www.nvidia.com/object/AutoCAD_PD_workstation.html
Torna all'inizio della Pagina

kobeb8
Utente Attivo


Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Roma


79 Messaggi

Inserito il - 19 giugno 2008 : 09:53:10  Mostra Profilo Invia a kobeb8 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ma bisogna avere una Quadro oppure si può istallare per tutte le schede nVidea? Mi sembra l'ultima, se non erro.
Ciauz
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 19 giugno 2008 : 09:58:47  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
qui parla di Quadro

http://blog.jtbworld.com/2008/06/nvidia-quadro-fx-and-autocad-2009.html
Torna all'inizio della Pagina

bandit
Utente Master


Regione: Emilia Romagna
Prov.: Forlì-Cesena
Città: Cesena


309 Messaggi

Inserito il - 19 giugno 2008 : 09:58:49  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di bandit  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da antoniovinci

Citazione:
Messaggio inserito da arri

Aspettative - richieste per versioni future
...
Command to Send all Hatches to Back Submitted by Clinton Campbell
...



In attesa di tale comando, si puo' supplire con la seguente macro applicata ad una nuova icona:

^C^Cssx^M^M_e^Mhatch^M^M_draworder^M_p^M^M_b^M





bravo antonio, per fortuna che c'è sempre qualcuno che con la buona volontà supplisce alla mia vagabondaggine...
Torna all'inizio della Pagina

kobeb8
Utente Attivo


Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Roma


79 Messaggi

Inserito il - 19 giugno 2008 : 14:51:45  Mostra Profilo Invia a kobeb8 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie arri.
Ciauz
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 19 giugno 2008 : 17:17:16  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
prego
Torna all'inizio della Pagina

labland22
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 04 luglio 2008 : 10:10:19  Mostra Profilo Invia a labland22 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ragazzi ho un problema io o è di autocad2009?
In pratica sulle "POLILINEE 2D" non riesco ad utilizzare l' osnap mentre per quelle normali e 3d si.
Succede anche a voi?
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 04 luglio 2008 : 14:02:42  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da labland22

ragazzi ho un problema io o è di autocad2009?
In pratica sulle "POLILINEE 2D" non riesco ad utilizzare l' osnap mentre per quelle normali e 3d si.
Succede anche a voi?



allega un dwg zippato (contenente solo le polilinee incriminate) che vediamo
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 17 luglio 2008 : 09:46:05  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutoCAD 2009 Update 1

http://images.autodesk.com/adsk/files/autocad_2009_and_autocad_lt_2009_update_1.html

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11581572&linkID=9240618
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 21 luglio 2008 : 18:31:10  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
finalmente aggiunto l'elenco di tutti i comandi di AutoCAD 2009

http://www.hyperpics.com/commands/
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 25 luglio 2008 : 08:31:28  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutoCAD vs AutoCAD LT video

http://heidihewett.blogs.com/my_weblog/2008/07/autocad-vs-lt-v.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 28 luglio 2008 : 08:37:50  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutoCAD 2009 Subscription Bonus Pack 1 Released
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 19 agosto 2008 : 14:51:05  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
To identify AutoCAD 2009 with installed updates (Update 1, Service Pack) and extension packs like the "Subscription Bonus Pack" you can use the dialog "About AutoCAD".
Run the command ABOUT (Help > About AutoCAD), click the "Product information" button and in the field "Product update" (SP) you can see e.g.:

"AutoCAD 2009 - English" (the original version)
"AutoCAD 2009 - English Version 2" (Update 1 - SP1 applied)
"AutoCAD 2009 - English Version 2.1" (Update 1 applied, Bonus Pack 1 installed)

You can also use the _VERNUM system variable - the "Update 1" level will show "C.111.0", the "Update 1" plus Bonus Pack will return _VERNUM=C.112.0

http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=6269
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2008 : 23:09:17  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
con il bonus pack 1 per autoCAD 2009 è stato potenziato il comando purge

http://heidihewett.blogs.com/my_weblog/2008/08/subscription--2.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 28 agosto 2008 : 11:27:31  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Cannot freeze, turn off, or change color of layers

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=11760460&linkID=9240617

Issue


You noticed that you cannot turn off, freeze, or change the color of layers that contain the characters "#", "@", or "~" in the new Layer Properties Manager used in AutoCAD® 2009.


Solution


You cannot turn off, freeze or change the color of a layer if the layer name contains the characters "#", "@", or "~" because these characters are wildcards in the new Layer Properties Manager.

To resolve this problem, use one of the following workarounds:

Set the value of the LAYERDLGMODE variable to 0.
The Layer Properties Manager from previous versions of AutoCAD will be used instead, and these characters will not be considered wildcards.
Or

On the command line, enter VBASTMT and then paste the following code on the command line:

For Each myLayer In ThisDrawing.Layers: myLayer.Name = Replace(myLayer.Name, "@", "rpl"): myLayer.Name = Replace(myLayer.Name, "#","rpl"): myLayer.Name = Replace(myLayer.Name, "~","rpl"): next
This code iterates through the Layers database and replaces the characters "@", "#", and "~" with the string “rpl”, in the layer name.

If you want, you can use a different replacement string by replacing all instances of "rpl" in the above code with the desired string or character before pasting the code on the command line.

Torna all'inizio della Pagina

Tonio
Nuovo Arrivato


Regione: Calabria
Prov.: Cosenza
Città: Terranova Da Sibari


9 Messaggi

Inserito il - 02 settembre 2008 : 19:32:05  Mostra Profilo Invia a Tonio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Meglio il 2008 e versioni precedenti...la 2009 ha un menù stile office 2007!!
Non trovo più i comandi e ne so come poter impostare un menù simile alle versioni precedenti!!

Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 03 settembre 2008 : 13:52:53  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Subscription Bonus Pack 1: A closer look at viewport rotation

The new VPROTATEASSOC variable, available with the AutoCAD 2009 Subscription Bonus Pack 1, enables you to control the rotation of a view within a layout viewport. When you rotate the viewport with VPROTATEASSOC set to 1 (the default), the view itself will also rotate to maintain its orientation relevant to the viewport. When it’s set to 0, the view within the viewport will not rotate even though the viewport itself does
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 11 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,34 secondi.