TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 AutoCAD 2009 - notizie
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 11

MEM
Utente Master


Regione: Puglia
Prov.: Lecce
Città: Galatone


2235 Messaggi

Inserito il - 04 aprile 2008 : 10:28:16  Mostra Profilo Invia a MEM un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Guardate che bella presentazione:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/home?siteID=123112&id=129446
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 04 aprile 2008 : 12:50:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

parli delle immagini che si alternano sotto la scritta autodesk live!!!!!!!

meglio quella del sito di Vasco

Buon WeekEnd

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 08 aprile 2008 : 09:19:38  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Updated Google Earth Extension for AutoCAD 2009 Now Available

http://labs.blogs.com/its_alive_in_the_lab/2008/04/updated-google.html
Torna all'inizio della Pagina

MaxiPT
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Pistoia
Città: Pistoia


216 Messaggi

Inserito il - 08 aprile 2008 : 09:59:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ieri ho conosciuto un tizio che lavora con il 2008 e lo screen menu.
Non ho avuto il coraggio di dirgli niente ... solo perche' effettivamente era un po' attempato
e probabilmente se non fosse che gli tocca lavorare con Windows sarebbe rimansto ad ACAD 11/12 DOS.

Alla faccia delle ribbon.
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 08 aprile 2008 : 13:51:47  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da MaxiPT
Alla faccia delle ribbon.




infatti Autodesk non ti obbliga a usarli, puoi usare l'interfaccia classica
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 09 aprile 2008 : 12:16:36  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
layer management

http://heidihewett.blogs.com/my_weblog/2008/04/autocad-2009-a.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 11 aprile 2008 : 09:49:06  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Animate your 3D models with AutoCAD 2009’s SHOW MOTION

http://www.dailyautocad.com/autocad/animate-your-3d-models-with-autocad-2009s-show-motion/
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 17 aprile 2008 : 10:53:58  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Aspettative - richieste per versioni future


Convert PDF to DWG Submitted by Samuel Flores

Solid Hatch Opacity Setting Submitted by Paul Westhelle

Lock the Scale of a Viewport While Allowing Panning Submitted by Chris Lindner

Command to Send all Hatches to Back Submitted by Clinton Campbell

Compare Two Drawings Submitted by Paul Eyden

Text Wrap in Dimensions Submitted by Michael Shick

Lock Drawing order of Specific Objects Submitted by Yair Yes

Autocreate Dynamic Blocks from Existing Blocks Submitted by Brad Sanada

Attach and Overlay Options for Images Submitted by Chris Payne

Option to Print to Multiple Devices or Formats at One Time Submitted by Steven Hill


http://autodesk.blogs.com/between_the_lines/2008/04/autocad-wish-li.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 21 aprile 2008 : 08:58:48  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Riordinare i ribbon con il drag & drop

http://blog.jtbworld.com/2008/04/rearrange-ribbon-tab-order-in-autocad.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 22 aprile 2008 : 10:16:17  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
13 videotutorial

AutoCAD 2009 Demo Introduction
AutoCAD 2009 Demo - part 2- Quick Access Toolbar
AutoCAD 2009 Demo - part 3 - Menu Browser
AutoCAD 2009 Demo - Part 4 - Ribbon
AutoCAD 2009 Demo - part 5 - Status Bar
AutoCAD 2009 Demo - part 6 - Quick Properties
AutoCAD 2009 - part 7 - QuickView layout
AutoCAD 2009 - part 8 - QuickView Drawings
AutoCAD 2009 - part 9 - ToolTips
AutoCAD 2009 - part 10 - Action Recorder
AutoCAD 2009 - part 11 - Working with Layers
AutoCAD 2009 - part 12 - ShowMotion
AutoCAD 2009 - part 13 - Navigation in 3D

http://autodesk.blogs.com/between_the_lines/2008/04/autocad-2009-tu.html
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 30 aprile 2008 : 10:53:22  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
per avere l'interfaccia classica si può agire sulla variabile MENUBAR e impostarla a 1

http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=6116
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 30 aprile 2008 : 12:20:47  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
DynReset utility

Lost dynamic properties (grips) of dynamic blocks.

Some dynamic blocks inserted in a drawing may be displayed without their manipulators - grips - so you cannot use their dynamic properties (parameters, behavior, visibility states).
This problem is usually caused by:

1 - Inserting the dynamic block with non-uniform scale X-Y-Z (different scales in the individual axes) -- such blocks cannot make use of the dynamic functions
2 - Non-standard edit or transform operation on the block - e.g. with an add-on application (which does not count with "dynamic" versions of blocks)
3 - Processing DWG files in a non-Autodesk application -- applications like IntelliCAD, ZwCAD, ProgeCAD, Microstation, DWG Editor, etc. do not work with the official (genuine) DWG format and they may damage the drawing contents
4 - Saving the drawing to a too old DWG or DXF format (e.g. R14) and reading it back
5 - Rotate/align - rotation (or other transformation) of a dynamic block located on very large coordinates may cause rounding errors which result in temporary loss of its dynamic functions
In cases 2. and 5. you can solve the problem with the Xanadu DynReset

http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=6119
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 02 maggio 2008 : 10:13:13  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Object Enablers per AutoCAD Raster Design 2009 e AutoCAD Civil 3D

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11091617&linkID=9240618

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11092427&linkID=9240858&CMP=OTC-RSSSUP01
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 08 maggio 2008 : 09:47:51  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
finalmente un elenco di tutti i comandi e variabili mancanti nella versione LT 2009 rispetto alla FULL

http://rkmcswain.blogspot.com/2008/05/autocad-2009-vs-autocad-lt-2009.html

Modificato da - arri in data 08 maggio 2008 09:53:34
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 15 maggio 2008 : 08:03:47  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Action macros you record with the ACTRECORD command can be assigned any name you choose except for the names of AutoCAD internal commands. Macros are then stored to the individual files myMACRONAME.ACTM in the default folder c:\Documents and Settings\username\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2009\R17.2\enu\Support\Actions.
AutoCAD scans this folder after you launch a session and loads any ACTM macros it finds here. You cannot name your macro after an internal command name and AutoCAD even refuses to load an ACTM file which was renamed manually.

But be careful - this protection applies only to the names of AutoCAD commands, not to any external (user-defined) commands you may have defined in your LISP applications (defun c:CMDNAME), other add-on programming tool or even a PGP command alias. You can effectively map out (disable, hide, overlay) your existing commands when you inadverently assign a "wrong" name to your action macro. Your commands, menus, scripts and LISP utilities may suddenly and magically cease to work!

Command/macros can be also overlaid in the opposite way - if you name an action macro the same as an AutoCAD localized command name (it allows you to do this), such macro will run the original command, not the recorded actions.

http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=6134
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 21 maggio 2008 : 09:15:12  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
soluzione nel caso di sparizione finestre dialogo

http://rkmcswain.blogspot.com/2008/05/dialogs-that-appear-off-screen.html
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 21 maggio 2008 : 11:35:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

strano che in questa versione ci siano ancora questi problemi e soprattutto che si risolvano con trucchetti dell'anteguerra....

ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

hoopes
Nuovo Arrivato



1 Messaggi

Inserito il - 28 maggio 2008 : 17:34:53  Mostra Profilo Invia a hoopes un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
volevo chiedere, con la funzione MENUBAR ho fatto apparire la barra delle applicazioni, ma come faccio a fare apparire quei 3 o quattro comandi alla destra della A (in alto a sx) con i comandi veloci come salva , nuovo ecc ? GRAZIE!
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 30 maggio 2008 : 08:46:39  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Solid Filled Object Hotfix

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11316517&linkID=9240698
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 09 giugno 2008 : 09:55:51  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ribbon - approfondimenti

http://management.cadalyst.com/cadman/Web+Exclusive/The-Ribbon-Man-Part-1/ArticleStandard/Article/detail/521571?ref=25
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 11 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,36 secondi.