TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 AutoCAD 2009 - notizie
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 11

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 07 novembre 2008 : 09:26:50  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Choosing between the new and old Layer Manager dialog

AutoCAD 2009 introduced a new modeless (always active) dialog of the Layer Manager. If you want to use rather the old, classic modal version of the Layer dialog for the LAYER command, use the following methods.

To switch between the old/new layer dialog, use the LAYERDLGMODE variable (1=new)
To run the old dialog version (regardless of the variable setting), use the CLASSICLAYER command (you can even display both dialogs at the same time)
Tu run the new dialog version (even when the variable is off), use the command LAYERPALETTE

http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=6378
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2008 : 14:46:10  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
48 nuovi comandi di AutoCAD 2009
(con relativa traduzione nelle principali lingue)
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 17 novembre 2008 : 12:32:45  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
New AutoCAD Subscription Bonus Packs Available for PDF and 3D Printing
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 18 novembre 2008 : 07:55:50  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
dettagli su "DWG to PDF Bonus Pack"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 19 novembre 2008 : 09:03:43  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
nuovi comandi per PDF
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 21 novembre 2008 : 10:40:14  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
AutoCAD LT 2009

Edit Xref Path
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 24 novembre 2008 : 12:42:23  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Subscription Bonus Pack 3 – 3D Printing
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 01:03:02  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Benchmark Test

Funziona solo nella versione inglese

Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 09:32:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

Arri, ma "New AutoCAD Subscription Bonus Packs Available for PDF and 3D Printing"

è a pagamento?
per caso hai provato la parte per produrre pdf?


Ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 10:01:12  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da aforza

ciao,

Arri, ma "New AutoCAD Subscription Bonus Packs Available for PDF and 3D Printing"

è a pagamento?
per caso hai provato la parte per produrre pdf?


Ciao



è riservato a chi ha la Subscription
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 12:26:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

ho appena scoperto che abbiamo la Subscription ma come al solito lo sa colui a cui non serve...

Ti faccio sapere, l'intento è quello di verificare se il pc3 per produrre pdf è migliore di quello presente nella installazione classica che, non so se hai provato, quando fai pdf > A0 gli spessori risultano impastati.

Ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 12:40:09  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da aforza

ciao,

ho appena scoperto che abbiamo la Subscription ma come al solito lo sa colui a cui non serve...

Ti faccio sapere, l'intento è quello di verificare se il pc3 per produrre pdf è migliore di quello presente nella installazione classica che, non so se hai provato, quando fai pdf > A0 gli spessori risultano impastati.

Ciao



daccordo

grazie
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 12:57:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

qui una utility (non ricordo mai dve va la Y) per cancellare in modalità batch le scale
(non so se è già stata aggiunta in qualche discussione)


http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11062617&linkID=9240618


ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"

Modificato da - aforza in data 25 novembre 2008 12:59:04
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 13:12:38  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da aforza

ciao,

qui una utility (non ricordo mai dve va la Y) per cancellare in modalità batch le scale
(non so se è già stata aggiunta in qualche discussione)


http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11062617&linkID=9240618


ciao



http://www.cadlandia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=10174&SearchTerms=scalelist

Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 25 novembre 2008 : 16:01:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

che te possano....

ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 26 novembre 2008 : 10:07:01  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Clip Referenced Files
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 27 novembre 2008 : 17:04:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

Citazione:
dettagli su "DWG to PDF Bonus Pack"


devo dire che è molto utile ed i pdf prodotti dal nuovo PC3 sono ottimi
unica cosa da ricordare che la versione del pdf è la 1.5 per cui bisogna usare acrobar r. dalla 7 in su.

ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 27 novembre 2008 : 17:33:26  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie per le informazioni :)
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 28 novembre 2008 : 14:23:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao



Ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 01 dicembre 2008 : 10:55:33  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Rendering in Autocad R2009
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 11 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,42 secondi.