TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 1 - TuttoCAD Software
 AutoCAD
 Risultati AutoCAD GsTestBenchmark
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 5

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 03 novembre 2008 : 15:35:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao

XP sp3
HPxw4600 workstation 3.48 GB RFAm
Nvidia Quadro FX 3700

CAD2009

Disegno Vuoto
Comando: GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 94.847865 ms
Wireframe : 1918.862375 fps
Hidden Line : 95.205233 ms
Hidden Line : 1911.659629 fps
Flat Shaded : 94.955428 ms
Flat Shaded : 1916.688743 fps
Gouraud Shaded : 93.228375 ms
Gouraud Shaded : 1952.195343 fps
-------------------------------


Ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Città: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 03 novembre 2008 : 15:51:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Senza parole, Andrea.

Per toglierci ogni dubbio su quale componente hardware sia piu' importante in questo GSTEST, hai la possibilita' di levare la Quadro, e poi lanciare il test con la sola scheda grafica integrata nel pc HP..?

Torna all'inizio della Pagina

c3b8
Utente Medio




25 Messaggi

Inserito il - 03 novembre 2008 : 16:51:10  Mostra Profilo Invia a c3b8 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
wow
ormai mi sembra evidente che questo test si piu che altro mirato a verificare le capacità di calcolo della scheda video
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 03 febbraio 2009 : 11:27:25  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da c3b8

wow
ormai mi sembra evidente che questo test si piu che altro mirato a verificare le capacità di calcolo della scheda video



test approfondito
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 03 febbraio 2009 : 14:43:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

mi scuso perchè mi ero perso questa discussione

mi dispiace c3b8 ma se faccio queste prove e salta quyalcosa qui gli informatici mi uccidono.

proverò il test di arri e posto il risultato

ciao

Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 03 febbraio 2009 : 14:52:53  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da aforza

ciao,
proverò il test di arri e posto il risultato

ciao



non è mio, solo segnalato
Torna all'inizio della Pagina

danielschi
Utente Medio


Regione: Sardegna
Prov.: Cagliari


38 Messaggi

Inserito il - 09 marzo 2009 : 11:37:44  Mostra Profilo Invia a danielschi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
guarda ho gia provato quella soluzione , modificando il valore( WHIPTHREAD), ma non e cambiato nulla, nella barra di task manager lavora un solo processore. e quindi il pc lavora con un solo processore, aiutooooooooooooooooooo

dani
Torna all'inizio della Pagina

danielschi
Utente Medio


Regione: Sardegna
Prov.: Cagliari


38 Messaggi

Inserito il - 09 marzo 2009 : 11:38:57  Mostra Profilo Invia a danielschi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
guarda ho gia provato quella soluzione , modificando il valore( WHIPTHREAD), ma non e cambiato nulla, nella barra di task manager lavora un solo processore.

dani
Torna all'inizio della Pagina

TheGrey61
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivalta di Torino


1039 Messaggi

Inserito il - 27 aprile 2009 : 19:31:32  Mostra Profilo Invia a TheGrey61 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Comando: GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 490.736113 ms
Wireframe : 370.871422 fps
Hidden Line : 491.831504 ms
Hidden Line : 370.045429 fps
Flat Shaded : 496.539365 ms
Flat Shaded : 366.536901 fps
Gouraud Shaded : 501.289410 ms
Gouraud Shaded : 363.063724 fps
-------------------------------

Hp COMPAQ 6720S 2Gb ram, 384Mb chipset Intel965 Express?
CpU Intel(R)Core(TM)2 Duo T5270 @1.40 GHz

Modificato da - TheGrey61 in data 29 aprile 2009 11:03:01
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 28 aprile 2009 : 07:39:27  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da TheGrey61

Comando: GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 490.736113 ms
Wireframe : 370.871422 fps
Hidden Line : 491.831504 ms
Hidden Line : 370.045429 fps
Flat Shaded : 496.539365 ms
Flat Shaded : 366.536901 fps
Gouraud Shaded : 501.289410 ms
Gouraud Shaded : 363.063724 fps
-------------------------------

Hp COMPAQ 6720S 2Gb ram, 384Mb chipset Intel965 Express?



non hai indicato la CPU
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Città: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 28 aprile 2009 : 11:30:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da arri
non hai indicato la CPU


Scommetto... Celeron classe 5xx (a giudicare dai bassi risultati, dovuti anche alla grafica integrata).

Torna all'inizio della Pagina

TheGrey61
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivalta di Torino


1039 Messaggi

Inserito il - 29 aprile 2009 : 11:05:41  Mostra Profilo Invia a TheGrey61 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Chiedo venia me ne sono proprio scordato!!
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 29 aprile 2009 : 13:59:44  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da TheGrey61

Chiedo venia me ne sono proprio scordato!!



ok, l'hai scordato,
ma non l'hai ancora indicato
Torna all'inizio della Pagina

TheGrey61
Utente Master


Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Città: Rivalta di Torino


1039 Messaggi

Inserito il - 29 aprile 2009 : 14:30:28  Mostra Profilo Invia a TheGrey61 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
CpU Intel(R)Core(TM)2 Duo T5270 @1.40 GHz

Eccolo!!!
Torna all'inizio della Pagina

Giuseppe Mauro
Amministratore



Regione: Campania
Prov.: Napoli


2699 Messaggi

Inserito il - 03 maggio 2009 : 10:30:20  Mostra Profilo Invia a Giuseppe Mauro un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
cmq credo che il test sia abbondantemente basato sul Core Acad, oltre che sulla Sk video

Vi riporto i miei risultati per una macchina con:
sk madre Asau PQ5L-E, ram 2x2 Gb dual channel 800, proc Q6600 quadcore 2,4Ghz, sk video HD4870 1gb DDR5

DISEGNO VUOTO

ACAD2006
con whiptread=1
-------------------------------
Wireframe : 864.983838 ms
Wireframe : 210.408556 fps
Hidden Line : 784.644042 ms
Hidden Line : 231.952313 fps
Flat Shaded : 783.028915 ms
Flat Shaded : 232.430753 fps
Gouraud Shaded : 790.396951 ms
Gouraud Shaded : 230.264046 fps
-------------------------------

con whiptread=3
-------------------------------
Wireframe : 887.536223 ms
Wireframe : 205.062053 fps
Hidden Line : 891.947233 ms
Hidden Line : 204.047945 fps
Flat Shaded : 798.954961 ms
Flat Shaded : 227.797572 fps
Gouraud Shaded : 789.489103 ms
Gouraud Shaded : 230.528831 fps
-------------------------------

ACAD2010
con whiptread=1
-------------------------------
Wireframe : 151.965513 ms
Wireframe : 1197.640152 fps
Hidden Line : 141.742482 ms
Hidden Line : 1284.018721 fps
Flat Shaded : 146.558925 ms
Flat Shaded : 1241.821339 fps
Gouraud Shaded : 139.170943 ms
Gouraud Shaded : 1307.744249 fps
-------------------------------

con whiptread=3
-------------------------------
Wireframe : 142.906975 ms
Wireframe : 1273.555755 fps
Hidden Line : 141.823508 ms
Hidden Line : 1283.285142 fps
Flat Shaded : 141.799021 ms
Flat Shaded : 1283.506743 fps
Gouraud Shaded : 140.051042 ms
Gouraud Shaded : 1299.526207 fps
-------------------------------

come si nota, con la 2006, il whipthread=3 ha peggiorato le prestazioni

e guardate come cambiano con circa 10000 linee sempre nella 2010
-------------------------------
Wireframe : 2350.996974 ms
Wireframe : 77.413966 fps
Hidden Line : 3841.586789 ms
Hidden Line : 47.376256 fps
Flat Shaded : 3326.945451 ms
Flat Shaded : 54.704834 fps
Gouraud Shaded : 3323.421471 ms
Gouraud Shaded : 54.762841 fps
-------------------------------
un calo drammatico

mentre questo e' la 2006 con 10.000 linee
-------------------------------
Wireframe : 2207.910372 ms
Wireframe : 82.430882 fps
Hidden Line : 2077.882927 ms
Hidden Line : 87.589150 fps
Flat Shaded : 2078.095193 ms
Flat Shaded : 87.580204 fps
Gouraud Shaded : 2077.403210 ms
Gouraud Shaded : 87.609377 fps
-------------------------------



Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 03 maggio 2009 : 10:51:02  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
test interessanti
Torna all'inizio della Pagina

n/a
deleted

Prov.: Estero
Città: Sieradz (PL)


5926 Messaggi

Inserito il - 03 maggio 2009 : 11:07:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La cosa piu' impressionante, nel test di Giuseppe, e' il fattore 6 fra le prestazioni di Autocad 2010 e quelle di 2006, a parita' di whipthread=1.

Questo a testimonianza di come il nuovo software sfrutti appieno l'hardware di ultima generazione.

Imbattibile resta comunque il test di Andrea, in cui la differenza e' fatta dalla performante Quadro.

Torna all'inizio della Pagina

Giuseppe Mauro
Amministratore



Regione: Campania
Prov.: Napoli


2699 Messaggi

Inserito il - 06 maggio 2009 : 10:36:19  Mostra Profilo Invia a Giuseppe Mauro un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ah dimenticavo, perche credo sia importante.. il test sopra riportato e' fatto ad una risoluzione di 1680*1050 (full HD), ovviamente a risoluzione inferiore credo migliori.

Per la 2010 ho notato che in 3d ci sono diversi tipi di visualizzazione, ma 2 credo siano abbastanza rindondanti
Una e' 2d wireframe, l'altra e' 3d wireframe
In modalita' 2d wireframe, si puo operare comunque in 3d (basta cambiare punto di vista) e la visualizzazione mi risulta molto piu spedita che in 3d wireframe.
Mentre le altre visualizzazioni hanno un loro motivo di esistere (3d hidden, conceptual, realistic), trovo che queste 2 siano quasi sovrapposte (in entrambe vedi il 3d in wireframe)
La pensate come me?
Torna all'inizio della Pagina

aforza
Utente Master


Regione: Italia
Prov.: Padova
Città: Cavarzere(VE)-Monselice(PD)


1798 Messaggi

Inserito il - 04 giugno 2009 : 09:53:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,

altro test stessa macchina autocad 2009 con SP3

Comando: GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 107.852193 ms
Wireframe : 1687.494661 fps
Hidden Line : 108.335367 ms
Hidden Line : 1679.968467 fps
Flat Shaded : 108.897398 ms
Flat Shaded : 1671.297975 fps
Gouraud Shaded : 106.822798 ms
Gouraud Shaded : 1703.756154 fps
-------------------------------

Siete sempre dello stesso parere?

Ciao


Andrea Forza

CadWorx 2014 & Plant3D AutoCAD 2014 su Seven 64bit - Dell Vostro i7 ram 8gb - doppio monitor Hanns-g 22"
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14950 Messaggi

Inserito il - 05 marzo 2010 : 09:38:08  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Intel Pentium Dual CPU E2160 @ 1.80GHz
2,00 GB di RAM
Intel Q33 Express Chipset Family 384 MB integrata
XP pro sp2
Autocad 2010 update 1

disegno vuoto:

Command: GSTESTBENCHMARK
-------------------------------
Wireframe : 608.354271 ms
Wireframe : 299.167785 fps
Hidden Line : 607.907492 ms
Hidden Line : 299.387658 fps
Flat Shaded : 612.177651 ms
Flat Shaded : 297.299321 fps
Gouraud Shaded : 608.982852 ms
Gouraud Shaded : 298.858990 fps
-------------------------------

Modificato da - arri in data 06 marzo 2010 09:34:22
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 5 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,39 secondi.