TuttoCAD Forum

TuttoCAD Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 2 - TuttoCAD Hardware
 Schede Video
 A che risoluzione lavori?
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Aniello Annunziata
Amministratore



Regione: Campania
Prov.: Napoli
Città: San Giuseppe Vesuviano


2302 Messaggi

Inserito il - 22 novembre 2004 : 17:06:32  Mostra Profilo Invia a Aniello Annunziata un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sondaggio:
A che risoluzione è settato lo schermo sulla vostra stazione CAD?

--
Aniello Annunziata
Staff di CADLandia
www.cadlandia.com
aniello.annunziata@cadlandia.com

Scelte:

800x600
1024x768
1156x864
1280x960
1600x1200
1792x1344
2048x1536
altre

(Voto Anonimo)

Vladimirius
Utente


Regione: Toscana
Prov.: Firenze
Città: Firenze


18 Messaggi

Inserito il - 12 maggio 2005 : 12:39:44  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Vladimirius Invia a Vladimirius un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io utilizzo una risoluzione di 1280x1024 su due schermi quindi 2560x1024...
perfetta
Torna all'inizio della Pagina

pelin
Utente



18 Messaggi

Inserito il - 04 novembre 2006 : 05:24:00  Mostra Profilo Invia a pelin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
1600x1200+2048*1536+1152*864
francamente non riesco a capire come facciano a lavorare con un lcd a 1600 con pixel come lampadine dell' albero di natale :-)
Torna all'inizio della Pagina

bandit
Utente Master


Regione: Emilia Romagna
Prov.: Forlì-Cesena
Città: Cesena


309 Messaggi

Inserito il - 06 novembre 2006 : 10:00:16  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di bandit  Rispondi Quotando
LCD 20" della DELL con risoluzione a 1600x1200... mi trovo molto bene!
Torna all'inizio della Pagina

MEM
Utente Master


Regione: Puglia
Prov.: Lecce
Città: Galatone


2235 Messaggi

Inserito il - 14 dicembre 2007 : 15:54:05  Mostra Profilo Invia a MEM un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
1600x1200 è il minimo per far entrare tutte le icone necessarie.
Torna all'inizio della Pagina

arkanoid
Utente Master




200 Messaggi

Inserito il - 24 ottobre 2008 : 11:54:51  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di arkanoid Invia a arkanoid un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
1680*1050
Torna all'inizio della Pagina

arri
Utente Master


Regione: Lombardia


14951 Messaggi

Inserito il - 24 ottobre 2008 : 12:56:53  Mostra Profilo Invia a arri un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da arkanoid

1680*1050



occorre specificare anche i pollici del monitor in uso,
altrimenti non ha senso
Torna all'inizio della Pagina

Vitruvio
Utente Master



Regione: Toscana
Prov.: Livorno
Città: Livorno


466 Messaggi

Inserito il - 24 ottobre 2008 : 14:25:03  Mostra Profilo Invia a Vitruvio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
1280 X 1024 con un hanns-g jc198d 19 pollici

http://vitruvio-design.spaces.live.com/

Modificato da - Vitruvio in data 24 ottobre 2008 14:28:17
Torna all'inizio della Pagina

montagna
Nuovo Arrivato




2 Messaggi

Inserito il - 27 dicembre 2008 : 20:07:22  Mostra Profilo Invia a montagna un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
1440 x 900 lo schermo è di 22'' piatto in formato 19-10
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
TuttoCAD Forum © 2001-2010 CADLandia Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,58 secondi.